遊覽團和門票

湄南河上的曼谷晚餐遊船

湄南河上的曼谷晚餐遊船

湄南河上的曼谷晚餐遊船
3.5
提前預訂
每名成人
HK$243.18
最遲可提前 24 小時免費取消
現在預訂並稍後付款: 利用彈性預訂服務,免費保留您的名額。
新冠肺炎期間的旅遊安全
用餐期間的防疫措施
定期量度員工體溫
定期消毒人流較多的區域
為抵達的旅客量度體溫
用餐期間的防疫措施
定期量度員工體溫
定期消毒人流較多的區域
為抵達的旅客量度體溫
導遊必須定期洗手
為旅客和員工提供消毒搓手液
交通工具會定期消毒
導遊必須在公共區域佩戴口罩
出現病徵的員工可享有薪居家病假
裝備/設備會在使用前後消毒
旅客必須在公共區域佩戴口罩
在整個體驗過程中保持社交距離
關於
經過湄南河晚餐巡遊,欣賞曼谷的城市燈光和發光的神廟,途經美麗的黎明寺(鄭王廟)和大皇宮。您可以品嚐傳統自助餐中各種泰式菜餚和甜點,並欣賞現場音樂和娛樂表演,保持夜晚活躍。為了方便起見,這次湄南河晚餐巡遊提供往返酒店接送服務,使您在曼谷度過一個輕鬆的夜晚。
出發前先做功課
  • 飛行時間: 3 小時
  • 接受使用行動版票券
  • 即時確認
取消政策
  • 如欲全額退款,請提前於體驗開始日期的至少 24 小時前作出取消。
可用語言
英文
出發前先做功課
  • 飛行時間: 3 小時
  • 接受使用行動版票券
  • 即時確認
可用語言
英文
取消政策
  • 如欲全額退款,請提前於體驗開始日期的至少 24 小時前作出取消。
精選刊登
從水中看到關鍵的曼谷地標
嘗試各種泰國菜的好方法
在曼谷市中心享受特別夜晚的現場音樂表演
方便的選擇:曼谷市中心酒店的接送服務
實際狀況
在曼谷市中心的酒店與您的司機會面(如果選擇了該選項),或前往熙熙ray的湄南河海濱碼頭。 登上裝備舒適的飯廳並開闊觀景台的河船,並在駛入湄南河的緩流中觀看城市的燈光滑過。演藝人員們將通過現場音樂表演和音樂表演在夜晚拉開序幕,但是在河的邊緣有很多景點可以看到,其中包括黎明後的天明寺(Demple of Dawn)。 在大皇宮(Grand Palace)彎彎曲曲的傳統屋頂上發現風景,然後前往自助餐廳品嚐各種泰國美食和甜點。經過一夜的音樂,泰國美食和娛樂活動後,今天晚上在您原來的出發地結束。
需要預訂協助嗎?
請撥打下方的電話,然後提供產品代碼: 3685BKK38
請撥打 +1 855 275 5071
重要資訊
包含項目
酒店接送服務(僅選擇酒店並選擇轉機選項) • 歌舞表演和泰國古典舞蹈和現場音樂 • 泰國和國際自助餐 • 茶點,熱咖啡,茶和甜點 • 歡迎飲料
不包含項目
小費 • 酒精飲料
旅行時間
3 小時
去程詳細資料
提供旅客接送服務。
我們從曼谷市中心的任何一家酒店接客。 從曼谷城市酒店出發(僅在選擇酒店選項時選擇酒店) 根據您旅行的人數,您可能會從酒店轉移到中央出發點,然後轉移到遊輪。 注意:以下酒店不提供接送服務: •素萬那普諾富特酒店 - 邦納(素萬那普機場附近) •Niran Grand - Bang Na •Nototel Bang Na - Bang Na •皇家公主Srinakarin - Bang Na •Amari Don Muang - Viphavadee(Don Muang機場附近)•曼谷機場套房 - Viphavadee(Don Muang機場附近) •亞洲機場 - Viphavadee(Don Muang機場附近) •Ebina House - Viphavadee(Don Muang機場附近) •拉瑪花園 - Viphavadee(Don Muang機場附近) •Quality Suite Airport - Viphavadee(Don Muang機場附近) •奇蹟大會 - Laksi •Inn Come Sweet - Chatuchak •Chaleena Princess - Ramkamheng •Grand Hitech Tower Inn - Ekkamai •論壇公園 - Yannawa(Nang Linchi的遠端) •Rio Residence - Yannawa(Nang Linchi的盡頭) •皇家太平洋廣場 - 拉瑪9號 •綠洲 - 黃光 •P R Union - Thonburi •曼谷金蘭花酒店 - Suttisan •和選定的區域 如需票證選項,請前往;白蘭花櫃檯,River City Pier 1,24 Charoen Krung Road,曼谷入住時間:1930年最新的1945年出發您的預訂將以主要名稱預訂,請出示您的身份證件!
提供飯店接送服務。 在我們的結帳頁面查看飯店名單,確認您的飯店包含在接送名單之內。
包含項目
酒店接送服務(僅選擇酒店並選擇轉機選項) • 歌舞表演和泰國古典舞蹈和現場音樂 • 泰國和國際自助餐 • 茶點,熱咖啡,茶和甜點 • 歡迎飲料
不包含項目
小費 • 酒精飲料
去程詳細資料
提供旅客接送服務。
我們從曼谷市中心的任何一家酒店接客。 從曼谷城市酒店出發(僅在選擇酒店選項時選擇酒店) 根據您旅行的人數,您可能會從酒店轉移到中央出發點,然後轉移到遊輪。 注意:以下酒店不提供接送服務: •素萬那普諾富特酒店 - 邦納(素萬那普機場附近) •Niran Grand - Bang Na •Nototel Bang Na - Bang Na •皇家公主Srinakarin - Bang Na •Amari Don Muang - Viphavadee(Don Muang機場附近)•曼谷機場套房 - Viphavadee(Don Muang機場附近) •亞洲機場 - Viphavadee(Don Muang機場附近) •Ebina House - Viphavadee(Don Muang機場附近) •拉瑪花園 - Viphavadee(Don Muang機場附近) •Quality Suite Airport - Viphavadee(Don Muang機場附近) •奇蹟大會 - Laksi •Inn Come Sweet - Chatuchak •Chaleena Princess - Ramkamheng •Grand Hitech Tower Inn - Ekkamai •論壇公園 - Yannawa(Nang Linchi的遠端) •Rio Residence - Yannawa(Nang Linchi的盡頭) •皇家太平洋廣場 - 拉瑪9號 •綠洲 - 黃光 •P R Union - Thonburi •曼谷金蘭花酒店 - Suttisan •和選定的區域 如需票證選項,請前往;白蘭花櫃檯,River City Pier 1,24 Charoen Krung Road,曼谷入住時間:1930年最新的1945年出發您的預訂將以主要名稱預訂,請出示您的身份證件!
提供飯店接送服務。 在我們的結帳頁面查看飯店名單,確認您的飯店包含在接送名單之內。
旅行時間
3 小時
其他資訊
您將於預訂時收到確認訊息
設有無障礙設施
提供洗手間設施
您必須在預訂時提供您的酒店詳細信息;如果不這樣做可能會導致取消
適合使用嬰兒車
附近的公共交通
嬰兒必須由成人手抱
提供嬰兒座椅
大多數旅客均可參加
此遊覽團/活動的旅客人數上限為 99 人
行程
  • 你將會獲得接送服務
    查看重要資訊以了解更多詳情
  • 途徑
    Temple Of Dawn (Wat Arun)
    The Grand Palace
    Chao Phraya River
    Tour East
    Rama VIII Bridge
    Royal Barges National Museum
    Asiatique The Riverfront
    ICONSIAM
    Phra Sumen Fort
    Wat Rakang Kositaram

3.5
72 則評論
非常好
25
非常好
18
一般
9
6
糟透了
14

這些評論為英文自動翻譯。
此服務可能包含由 Google 提供的翻譯。 Google 並不提供任何與翻譯有關的明示或暗示保證 (包括對準確性和可靠性的保證),亦不對適銷性、適用於特定用途和不侵權提供任何暗示保證。

where1009
台灣台北144 則投稿
吃的還可以 景觀很美
2019年7月 • 家庭式
食物好吃,景色美,可惜一開始有下雨而我們在下層,所以玻璃很霧,沒辦法把外面照的很美麗。幸運的是我們下層的歌手唱歌好聽人又漂亮啊,真的很幸運,後來雨停了,我們有到上層看風景,清晰很多,溫度約27度也很舒服,上層沒有空調,有點開放式的,整體來說很不錯👍。
但是吃飯一開始實在太不像話了,一堆人在搶食,讓我根本不可能靠近餐檯,所以我回座位,等大家都差不多回座位我才去拿。
船開的慢慢地很好,最重要的事情是我在登船之前三十分鐘有乖乖吃暈車藥,所以整趟航程都沒有不舒服。
發表日期:2019年7月4日
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 的意見。
親愛的顧客,您好: 非常感謝您的意見。我們很高興看到你和我們一起度過了愉快的旅程。 很抱歉讓您在用餐時間久候, 我們會和供應商討論以提供更好的服務品質。 期待我們很快能夠再次為您服務。
發表日期:2019年7月9日
這則回應是管理階層代表的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。

Cykocyn
馬來西亞吉隆坡93 則投稿
不值得
别指望浪漫。这是一艘3级船,基本上有200-300人在上面。表已分配并编号,因此您无法选择要坐的位置。晚餐是自助餐,传播还可以。现场音乐是一个试图招待你的歌手,然后是一些在上层跳舞的歌手。观点 - 一些不错的风景,但没什么了不起的。
Google
發表日期:2018年9月13日
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 的意見。
Dear Guest, Sorry to hear that you did not enjoy the river cruise. We have never advertised as this romantic. You should have booked a smaller boat like the Banyan Tree Cruise which is for couples. Thanks however for your comments. Nick critelli Director Online Trade
發表日期:2018年9月16日
這則回應是管理階層代表的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。

Sohail S
5 則投稿
很棒的经历。
2018年8月
我相信它是曼谷最好的景点之一。起点很容易找到,各种游轮可供预订。我选择了湄南河公主。美味的食物,良好的氛围和同样训练有素的专业人员。
起点有很多匆忙,但我把它归咎于雨水,当我们到达游轮时,它正在倾盆大雨。
最后一件事 - 为什么印度人没有纪律?由于印度居多,Safari的体验很糟糕。海洋博物馆被他们的态度宠坏了。印度的态度是唯一令人困扰的态度。
Google
發表日期:2018年8月25日
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 的意見。

364Flossie
紐西蘭奧克蘭11 則投稿
希望它变得更好
2018年7月 • 家庭式
我们在12年前的蜜月期间(不确定是否与这家公司或其他公司合作过)做过一次非常兴奋的预订游轮,我们非常期待与我们的孩子分享经验。
需要对船上的程序进行审查,以找到使其更加愉快的方法。 。 。它以一种非常不愉快的方式开始了一个晚上,一大群人等着登上所有的推挤并向前推进。 。 。我的孩子们(17/11)对此非常焦虑和不安。我相信,有一种方法可以以更好的方式做到这一点,为食客们开始他们的晚会创造一个更好的体验。公平地说,邮轮工作人员无法控制客人的推动和粗鲁,但是在我看来,更系统的方法会带来更好,更易于管理的流程。船本身很好,我们在桌子上收到了一杯迎宾饮料。再次获得食物是一种不愉快的经历,每个人都被告知他们可以同时进行所有这一切 - 再一次,这让人们推动和人们四面八方争吵,让你的用餐非常紧张。食物本身还可以。 。 。但没什么特别的。甜点是sparce,当我的孩子去吃甜点时,剩下的东西很少开胃。娱乐很有趣,主持人/歌手非常好。景色很可爱。转移是有效和及时的。对于我们家人来说,这种体验很糟糕,我们都感到非常失望 - 特别是因为这是我们提前预订的活动之一,并且非常兴奋。我认为,如果改善乘客入职,人们获取食物的方式(即不是一次性踩踏)以及食物的质量和数量。 。 。 。我认为这会创造一个更好的体验,因此感觉它也更物有所值。
Google
發表日期:2018年7月23日
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 的意見。
Dear 364Flossie, Tour East offer five different dinner cruises to our valued customers, and it appears that you have purchased the lowest priced one. I do sincerely regret that the boarding procedure and the buffet experience was not to your liking (and may sometimes be ‘less polished’ than the more expensive dinner cruises). But you are right in saying that this was not the crew’s fault. I cannot agree with you description of the food, however,. As you can see in the Albums and the Video in our Facebook page, the food is of a good standard and there should be plenty to go around! We are happy, however, to see that you enjoyed the magnificent sites along the river and enjoyed the onboard entertainment. Kind regards, Christopher Tour East Operations Manager
發表日期:2018年7月30日
這則回應是管理階層代表的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。

Fiona B
31 則投稿
不值钱
酒店接送很棒但我们一到码头就有很长的等待时间和太多的人。我们像牛一样被赶到码头然后上了船。桌子很好,但食物非常普通。除非你是少数拥有靠窗座位的人之一,否则很难看到任何东西。我们没有意识到我们能够走到外面,直到最后我们决定去看看。外面的景色很可爱,但又有太多的人。游轮宣传的视频与我们所经历的不同。在曼谷有更好的事情要做。
Google
發表日期:2018年7月6日
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 的意見。
Dear Fiona, I do regret that you did not enjoy much past the transfer to the pier. I am not sure where you made the booking, but clearly you went ahead with the reservation with incorrect (and unreasonable) expectations. You’ve written this Review in TripAdvisor but don’t seem to have booked with Viator/TripAdvisor (if you had I am sure you would have looked at the pictures which clearly show the boat to be of a certain size, hence the couple of hundred people who boarded at the same time as you). Do not understand why you think it is a poor tour if you are unaware to move outside, as it wasn’t as though plenty of other passengers did not know they could step outside. I do apologize for the makers of the boat, who according to you did not design the tables so that passenger sits beside the window. Unfortunately you blame the tour company, who you have said set the tables nicely. I do not know what video advert you looked at, because the one on Viator’s site is of one of only two near identical boats that do this tour. Regards, Christopher
發表日期:2018年7月7日
這則回應是管理階層代表的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。

TigermanCanada
加拿大卡加立70 則投稿
浪费你的钱
2018年7月 • 夫妻情侶
不浪漫,像牛一样乘船到船上。质量很差的食物。冷或卢克温暖的菜肴。我们在整个10天的泰国旅行中吃过最糟糕的泰国菜。船上没有气氛。塑料椅子和树木桌面,分配座位为十排。人们在船上到处吸烟。对在那里工作的员工感到难过。不是广告宣传的东西。不典型的泰式款待或品质。建议您选择其他提供商。
Google
發表日期:2018年7月5日
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 的意見。
Dear Tigerman, Thanks for the comments. This dinner cruise is one of the more popular dinner cruises and attracts many customers every night. In fact they have several boats due to their popularity and entertainment. I am sorry that you did not enjoy the food, the set up or the seating. Did you mention this to any staff on the night? I am not sure what you mean by no ambiance as they have live music on board and also if guests like they can also join in too. We strongly recommend that all guests speak to the staff on the day and they can in most instances help you and assist you. Its advertised as follows; "A Bangkok river cruise is a luxurious way to view main attractions — including the Grand Palace and Wat Arun (Temple of Dawn) — illuminated at night. During your Chao Phraya River dinner cruise, feast on a buffet of authentic Thai dishes while watching the lit-up city skyline pass by. Relax as the live band provides the ambiance". Regards, Nick Business Development Manager
發表日期:2018年7月6日
這則回應是管理階層代表的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。
營運商簡介

別只聽我們的片面之詞 – 以下是旅客們對這個營運商的意見。

供應商: Tour East
Terry L
Terry L
00
车去船返
贵, 但一分钱一分货, ok啦。 但其中一个最重要的佛庙没有去,有些不足。 回程的船上午餐 和下午茶都算ok。 这个评论要求50字或以上 有改善空间。
869alfredn
869alfredn
00
这趟游船之旅超赞的,我们还享受到了很棒的国际自助餐
我和我老婆还有两个孩子在大城府旅游时度过了很快乐的时光。带领我们的导对泰国国王及王室的历史非常熟悉。她把我们照顾得很好,而且这趟游船之旅可真是超棒的。我三岁大的儿子玩得很开心。我们的时间在导游的规划下得到了很充分的利用。谢谢Tou
Concepta K
Concepta K
00
组织良好的巴士旅游,还包自助餐和回酒店的船
我们非常享受这趟行程,价格也十分合理。我们的导游是Donna,她是个专业而友好的导游,说话通俗易懂,感觉她很热爱自己的工作。我们推荐这个行程,因为你可以看到不少东西。尽管很早就要出发,但是你可以在船上游览几个小时,有足够的时间来放
johnnykosmic
johnnykosmic
00
迷人之旅
在我们的旅行之前,我们读了相关历史,我们很兴奋能亲身体验这一切。总而言之,这是一个学习和亲身体验古老泰国生活的美妙一天。
怡親 蘇
怡親 蘇
00
吃到饱的一餐
菜色我觉得很偏华人口味, 除了偏硬的糯米饭, 有附一碗萝卜清汤, 但可惜汤不能续, 其它菜色都可无限续到饱, 入座后会问你是否需要其它额外附费饮品, 其实最后一道菜是水果和茶或咖啡,还不错吃,但不会去第二次, 毕竟体验过就好, 以
HappyCouple1998
HappyCouple1998
00
在参观了婆罗浮屠和普兰巴南后,对清单上勾选的遗迹的样子印象不深。
旅行进行得很好,唐娜是一位出色的导游。对我来说,在大城府遗址后参观的班巴宫和寺庙比遗址更有意思,因为遗址的状况和保存情况比婆罗浮屠、普兰巴南、吴哥窟和吴哥城都要差得多。乘船返回很好,食物也很好,只是有点冷。
matthewmontiel
matthewmontiel
00
超级有趣的报告
我是和丈夫一起去的,我们玩得很开心。我们的导游唐娜(我可能拼错了)非常棒,你可以看出她喜欢她的工作。我们在这座古城的几座寺庙和部分地方停了下来,很漂亮。我肯定会和朋友们再来一次这里。午餐是在河上的船里完成的,但是非常美味。
Amyjane2101
Amyjane2101
00
大城府寺庙和内河之旅
这是我第一次去泰国的美好经历。一整天都在探索寺庙和泰国历史-风景很美。唯一的不足是,我们没有事先被告知需要穿合适的衣服进入寺庙-膝盖或肩膀不能露出来。令人愉快的放松之旅,顺内河而下,有很多美食选择。是我们推荐的行程。
orlandosimoes97
orlandosimoes97
00
这是一次很酷的旅游活动。
这是一次令人惊叹的经历,但这次旅行极其依赖于导游,幸运的是我们遇到了一个很有趣的导游。这里的寺庙是惊人的,乘坐游轮看到的景色也非常棒,船上的食物也很好吃!我强烈推荐这次旅游活动!
K6200PLpeterb
K6200PLpeterb
00
值得去做
组织良好、有趣的旅行。皇宫很漂亮,大城府令人印象深刻。我们的导游很贴心,给了我们很多关于我们所看到的一切的信息。他也很乐意回答我们的问题。乘船回曼谷,吃上一顿美味的午餐,是结束旅程的好方法——比乘公共汽车回去有趣得多。
Scott L
Scott L
00
很好的旅行
酒店的接机很准时,行程也很紧凑,给我们解说着当天的一切。导游唐娜很棒,使旅途中充满了乐趣。这里的风景很好,河游之旅也超出了预期。强烈推荐。
CallieStu
CallieStu
00
曼谷必去之地
接送很准时。导游唐娜很棒。信息丰富,非常有趣。每一站的时间都很充裕,可以四处转悠。自助餐很棒。有很多美味食物可以选择。
Climber731764
Climber731764
00
车程多久
曼谷过去很远吗???????这个是一日游吗?是不是回来一天呢?谢谢大家给点意见,让我可以安排行程,谢谢大家
ROSPOW
ROSPOW
00
有趣的观光团,可以做得更好
这是一个参观寺庙的好线路。我们团队中有大约30人,所以很难听清楚导游说的话,如果有耳机传声的话会好很多。我们走马观花的参观了大皇宫,我本来希望有更多的时间可以在这里停留(也许可以跳过第二个寺庙,这样就可以有更多的参观皇宫)。午餐还
Regino C
Regino C
00
太棒了
这是一次奇妙的旅行,物有所值。导游Pin先生很出色,司机也很优秀。下次打算和全家一起再来这里旅游一次。
關於湄南河上的曼谷晚餐遊船的常見問題


湄南河上的曼谷晚餐遊船價格 HK$240.82 起。 在 Tripadvisor 探索和預訂湄南河上的曼谷晚餐遊船

湄南河上的曼谷晚餐遊船是由 Tour East 負責提供服務 在 Tripadvisor 閱讀評論、探索其他體驗或聯絡 Tour East在 Tripadvisor 探索和預訂湄南河上的曼谷晚餐遊船

平均而言,此體驗所需時間約為 3 小時。 在 Tripadvisor 探索和預訂湄南河上的曼谷晚餐遊船