我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
多倫多
發佈
收件匣
搜尋

Baldwin Village Inn (多倫多)

94 則評論
排名第 14 (共 124 間) 的多倫多民宿/旅店
儲存
9 Baldwin St, 多倫多安大略省 加拿大
聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
查看全部
旅客 (30)
客房及套房 (22)
用餐 (5)

詳情

地點
清潔與衛生
服務
划算度
閱讀全文
物業設施
免費高速上網 (WiFi)
免費互聯網
WiFi
互聯網
無煙酒店
客房特色
冷氣
客房類型
無煙客房
實用貼士
酒店類型
核心位置
迷人
94則評論3 條問答0 則客房貼士
旅客評分
  • 56
  • 30
  • 5
  • 2
  • 1
一年中的時間
旅客類型
語言
  • 更多語言
已選篩選條件
  • 篩選條件
  • 中文 (香港 [中國] )
我在附近醫院看病的時候住在這裏,這裏很令人愉快!很可愛,而且維護得很好,乾淨的房子,有6個房間用於出租,房間相當舒適,而且價格合理。兩個共用衛生間(樓上一個,樓下一個)。工作人員非常友好和樂於助人。一層和二層的陽台都有可愛的戶外座椅。它靠近唐人街,在同一條街上有很多餐廳。總的來說,非常可愛和舒適 - 我肯定會再下榻在這裏。
閱讀全文
我們在這兒呆了三晚,我門五個人一個雙人間一個三人間。床很舒適,房間很乾凈,附近還有個公共浴室。民宿就在市中心附近,靠近地鐵、電車和公共汽車,附近還有很多的咖啡館和飯店。我們也步行去了很多地方。早餐是公共的,有很多選擇,有穀物、水果、麵包和新鮮的煎雞蛋。主人很友好,而且三天中两天根據我們的要求準備了比較早時間的早餐,因為我們一天要去尼加拉瓜瀑布,一天早班機去埃德蒙頓。我們肯定會考慮再次入住這裏或者Urban North Inns的一間。
閱讀全文
我們在Aerie旅館的低層套房裡住了四天。旅館位於非常好的位置,步行或者乘坐有軌電車,可以到達周圍很多景點。內部裝修很漂亮,很雅緻,可以直接進入位於主層的廚房和起居室,這讓我們的住宿更加的舒適。我們的房間非常的安靜、舒適,我們很感激在漫長的一天之旅之後,我們有一個舒適的地方。
閱讀全文
就像其他評論寫的那樣,這家酒店的地理位置是所有的北部城市旅館中最好的,因為任何想去遊覽多倫多美景的人都可以從這裏出發,能讓你近距離接觸城市的魅力與個性。而且他們的收費也不高,讓我很是驚訝。到達酒店后,發現我預定的房間還沒有空出來,因為有其他住客要求延長住期。於是他們安排我住進一間漂亮的房間里,並且能看到大部分的城市美景。羅傑和泰絲是都善良和慷慨的老闆。我們沒有遇到什麼大問題。因為他們獨特的藝術品味和出色的商業嗅覺,讓這家旅館充分散發著魅力,使每位來過的遊客都想再來住。我覺得每一個人都會愛上多倫多,住過這家酒店的人都會知道。
閱讀全文
BaldwinInn(Baldwin Village Inn 的Owner)的回應
回覆日期:2017年10月2日
Thanks Bill, felt obliged to respond to apologize again for the booking error. But as we age our eyes can sometimes fail us as we still book manually and not as technically savvy. I would like to say that the reason our rates are low is because ‘it’s magic’. Well not exactly. We know we can push up our rates but we have many regular guests and do not want to impose unnecessary hardship. If we increase our rates it is only because we have to catch up with increasing operating costs and taxes. We are an elderly retired couple who enjoy 99.5% (the other 0.5%?) of our guests many of whom are regulars and that gives us sufficient satisfaction especially when they recognize what we provide. Cheers and best to you.
閱讀全文
我們實際上是住在洞穴酒店,是北方城市旅館的一部分。他們之間距離都很近,這家酒店位置很方便,靠近皇後街西街。到達后,店主熱情地接待了我們,給了我們一張多倫多的地圖,並指引我們去了該地區的許多很受歡迎的景點和餐館。管家人也很和藹,每天都跟我們說話。我們住在3號房間,它位於樓上,有自己的私人陽台。很不錯,設施也讓人感覺很清新很現代。房間很乾凈,不過有一點灰塵在百葉窗上(這對我們來說是件小事),我們在房間里感到很安全。我很喜歡的一點是,這家店距離很多受歡迎的商店、購物商場都很近,可以晚上的時候去買飲品和零食。
閱讀全文
往前
1234568
別名
baldwin village hotel toronto
位置
加拿大安大略省多倫多市中心 / 鮑德溫村 / 中國城 / 肯辛頓-唐人街 / 舊多倫多
客房數量
15
這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情
關於Baldwin Village Inn的常見問題
Baldwin Village Inn附近有哪些熱門景點?
附近的景點包括:安大略美術館 (0.3 公里)、安省議會大樓 (0.3 公里) 和女王公園 (0.4 公里)。
Baldwin Village Inn附近有哪些餐廳?
設有多間位置便利的餐廳,包括:Vegetarian Haven、Kekou Gelato和Ago Bistro。
Baldwin Village Inn附近有任何歷史景點嗎?
很多旅客喜歡前往The Elgin & Winter Garden Theatre Centre (1.1 公里)、士巴丹拿花園古宅 (2.8 公里) 和卡薩羅馬古堡 (2.8 公里)。