我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

盧浮巴黎馨樂廷酒店
La Clef Louvre

812 則評論
排名第 180 (共 1,832 間) 的巴黎酒店
8 rue Richelieu 1st Arr., 巴黎 法國
入住— / — / —
退房— / — / —
顧客1 間客房2 名成人0 個兒童
Trip.com
Hotels.com
永安旅遊
Agoda.com
ZenHotels.com
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
旅客 (420)
客房及套房 (217)
用餐 (23)
卓越獎

詳情

地點
清潔與衛生
服務
划算度
卓越獎
物業設施
免費高速上網 (WiFi)
有健身房的健身中心
酒吧/休息室
機場接送服務
行李寄存服務
禮賓服務
24 小時服務台
乾洗服務
免費互聯網
WiFi
公共 WiFi
互聯網
自助式早餐
房內早餐
葡萄酒/香檳
的士服務
無煙酒店
共用休息室/電視區
洗衣服務
自助式洗衣服務
顯示更多
客房特色
無煙客房
套房
隔音客房
冷氣
客房清潔服務
咖啡壺/茶壺
平面電視
風筒
家庭房
私人陽台
客房服務
保險箱
樽裝水
熨斗
小廚房
微波爐
雪櫃
顯示更多
實用貼士
酒店星級
酒店類型
精品
迷人
使用語言
英文, 法文, 西班牙文, 芬蘭文 及其他 3 種語言

位置

全螢幕瀏覽
100非常適合步行者
評分: 100/100
4540.5 公里內有 間餐廳
1620.5 公里內有 個景點
周圍地區
羅浮宮/巴黎皇家宮殿
從宏偉的盧浮宮到莊嚴的法國皇家宮殿,這片城區的一點一滴儘是奢華。里沃利大街畔的巨大拱廊隱身於精心裝飾的櫥窗和酒店前的馬賽克鑲嵌圖案中。旺多姆廣場上滿是世界頂級的珠寶商店,店鋪櫥窗閃亮耀眼。進入每家店時都有人為你開門,或代你泊車。你大可以在高級定製服裝店內消磨時間,或者去那些別緻的餐廳里享用美食。之後,你還可以去華麗的杜伊勒里花園小憩,或是去劇院看戲。世界各地的遊客慕名來到這片區域,在這裏體驗巴黎的奢華生活。
閱讀全文
查看附近全部酒店
812則評論67 條問答0 則客房貼士
旅客評分
  • 660
  • 98
  • 27
  • 10
  • 17
一年中的時間
旅客類型
語言
  • 更多語言
已選篩選條件
  • 篩選條件
  • 中文 (香港 [中國] )
我和我的妻子在這裏度蜜月,我們都非常喜歡這裏!雖然內部不大,但很溫馨,房間很完美,沒有一點瑕疵,對細節的關注也恰到好處。設施齊全的廚房和獨立的卧室,這讓入住體驗變得更加完美。另外,酒店位置優越,離盧浮宮很近,非常方便。
閱讀全文
Nathalie L(盧浮巴黎馨樂廷酒店 的Directeur général)的回應
回應日期:2 週前
Dear jdizza37, Thank you very much for choosing our residence to celebrate your wedding. At La Clef Louvre, we take delight in celebrating happy events, it was an honor to welcome you to our property and assist you. It seems like you had a lovely time, I am very happy and proud your stay with us fulfilled your expectations. We look forward to welcoming you again, maybe for your wedding anniversary? We still remain at your entire disposal. With best regards
閱讀全文
我們在酒店住了3天,住得很舒服。前台彬彬有禮,很能幹,他們禮貌地幫助我們處理我們的問題。酒店就在盧浮宮附近,方便到達主要的景點和很好的餐館。我們覺得夫妻兩人住在這裏很好,而且出門乘車就能前往你的目的地。早餐很不錯,但價格有點貴,要25歐元。並且不能點雞蛋或其他此類的食物。唉,我想吃法國煎蛋!但總的來說,這是一次愉快的住宿。
閱讀全文
Nathalie L(盧浮巴黎馨樂廷酒店 的Directeur général)的回應
回覆日期:2019年8月13日
Dear traveljuunkie, Thank you for taking the time to review your recent experience at La Clef Louvre. I am delighted to read you spent a pleasant stay with us. Our residence is conveniently located in the heart of Paris, indeed! I am glad it allowed you to make the most of your stay. As you mentioned, there is no restaurant in our property, but our team is always happy to recommend our favorite addresses, trendy spots and book a table for you. Paris offers a very wide choice, from local bistros to Michelin starred restaurants! Furthermore, I would like to thank you for your recommendation concerning our breakfast selection, your feedback is essential for us to improve and deliver an excellent service. I still remain at your entire disposal and look forward to welcoming you again soon! With best regards
閱讀全文
As title. 廚房設備也都很乾淨,海綿和洗碗精甚至都是新的,有洗衣機,洗衣粉用吊一包隔天就馬上補一包。 不過洗衣機的烘乾功能和每是的烘乾機比較不一樣,我不太了解歐洲的烘乾習慣,感覺好像把衣服弄得很燙,拿出來比較容易乾的意思,好像沒有進氣排氣,我覺得比較不容易乾,還要再晾一下。 房間靠後面巷子,本來覺得可惜,後來發現後面巷子比較安靜,超棒! 我們去的時候有一整天電梯壞掉,櫃台一直道歉說塊好了,但是一直到隔天才好,所以當天晚上走樓梯上樓,也太健身了點 XD
閱讀全文
與這間酒店合作收集的評論
Nathalie L(盧浮巴黎馨樂廷酒店 的Directeur général)的回應
回覆日期:2019年8月13日
Dear Tour804535, Thank you very much for taking the time to share your recent experience with us. I am delighted to read your stay at La Clef Louvre fulfilled your expectations! From the equipment of our suites to our location, I am glad you enjoyed our residence. However I would like to apologize for the incident that occurred during your stay. Although you amusingly mentioned our elevator breakdown allowed you to exercise, I am sorry it affected your experience. I still remain at your disposal and look forward to welcoming you again soon! With best regards
閱讀全文
對客房服務員工的訓練遠低於正常標準。他們清理完房間后就直接把垃圾放到了椅子上。害蟲防控是另一個問題。我每天都能在房間中找到不同的飛蟲。我不得不每天自己殺死他們。這家酒店人手不足,只有1人在接待處。我不得不等待10多分鐘,就只是為了等員工從大廳來到我的房間解決問題。我和員工的交流很差,我的問題並沒有向員工上層傳達,甚至都沒有告訴經理。總而言之,這家酒店不值得這個價格,也不值得被評為5星。
閱讀全文
與這間酒店合作收集的評論
Nathalie L(盧浮巴黎馨樂廷酒店 的Directeur général)的回應
回覆日期:2019年8月13日
Dear Climber560537, Thank you for taking the time to share your feedback. On behalf of the whole team I would like to apologize for the poor service you received. I am sorry and disappointed your stay with us was below your expectations. Please be assured that I took note of all your remarks, and our staff will be trained in order to prevent this situations from happening again. The situations you described are not representative of our standards, and cannot be tolerated. Once again, please accept our apology. I hope to have the opportunity to welcome you again. With best regards
閱讀全文
我和我19歲的女兒在這裏住了2晚,並且非常享受我們的住宿。客房布置精美。服務也很好。早餐美味,餐廳服務令人愉悅。有優秀的員工隨時隨地為我們提供服務。
閱讀全文
Nathalie L(盧浮巴黎馨樂廷酒店 的Directeur général)的回應
回覆日期:2019年6月25日
Dear rachelleeggertson, Thank you very much for sharing your recent experience at La Clef Louvre with such kind words. I am delighted to read your lovely review, it seems like you had a wonderful time with us! It was a pleasure for our team to welcome you and your daughter in our property and assist you during your stay. We still remain at your entire disposal and we cannot wait to welcome you again to your new Parisian home! With best regards
閱讀全文
往前
價位
US$374 - US$766 (根據標準客房的平均房價)
別名
citadines paris le louvre hotel paris, citadines hotel paris
舊稱:
Citadines Suites Louvre Paris
位置
法國法蘭西島巴黎巴黎皇家宮殿 / 第 1 區 - 羅浮 / 羅浮宮/巴黎皇家宮殿
客房數量
51
這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情