我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

邦克西碼頭度假村 (Cape Naturaliste)
Pullman Bunker Bay Resort Margaret River Region

42 Bunker Bay Rd Off Cape Naturaliste Road, Bunker Bay, Cape Naturaliste巴瑟爾頓西澳大利亞省 澳洲
瀏覽酒店網站
以電郵聯絡酒店
最低住宿價格
入住— / — / —
退房— / — / —
顧客1 間客房2 名成人0 個兒童
鎖定這些網站的最低價格
Trip.com
Hotels.com
PullmanUS$209
Agoda.com
Booking.com
Expedia
ZenHotels.com
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
旅客 (1169)
客房及套房 (262)
視頻 (2)
卓越獎

詳情

地點
清潔與衛生
服務
划算度
卓越獎
物業設施
免費泊車
免費互聯網
泳池
有健身房的健身中心
酒吧/休息室
沙灘
網球場
兒童活動 (適合兒童/家庭)
泊車設施
WiFi
公共 WiFi
付費 WiFi
付費互聯網
互聯網
無邊際泳池
室外泳池
餐廳
提供早餐
自助式早餐
提供上網服務的商務中心
會議設施
宴會廳
會議室
Spa
雙人按摩
美容護理服務
禮賓服務
無煙酒店
乾洗服務
洗衣服務
顯示更多
客房特色
無煙客房
套房
家庭房
冷氣
客房清潔服務
私人陽台
小廚房
平面電視
客房服務
保險箱
微波爐
雪櫃
顯示更多
實用貼士
酒店星級
酒店連結
瀏覽酒店網站
優惠與公告:套裝優惠
2,188則評論15 條問答0 則客房貼士
旅客評分
  • 938
  • 759
  • 320
  • 120
  • 51
一年中的時間
旅客類型
語言
  • 更多語言
已選篩選條件
  • 篩選條件
  • 中文 (香港 [中國] )
酒店還不錯,工作人員都很nice。要注意的就是房間沒有過濾水裝置也沒有提供飲用水。我們住在小湖旁邊的villa里,晚上真的是各種青蛙叫聲鳥叫聲海水衝擊聲鴨子叫聲..........反正入睡困難症的妹子小伙們要注意一下。
閱讀全文
PRBB1(邦克西碼頭度假村 的Front Office Manager)的回應
回覆日期:2016年11月30日
Dear bobol924 Thank you for your review. Our resort is nestled into the National Park and most of the wildlife Cape Naturaliste has to offer is found right on our door steps. Many different bird species, the breaking waves of the local surf break 'the farm' can be heard from your villa during your stay. Very relaxing indeed we must agree. We look forward to welcoming you again bobol924. Regards, Christof Schroeder Rooms Division Manager
閱讀全文
這是一個超贊的地方,很寧靜而且很美。與大自然融為一體,而且附近就有你從未嘗過的美食和美酒。這是瑪格麗特河流域。度假村非常棒,房間很寬敞、舒適(我們住的2床別墅),整個度假村都打理得很好。從房間看不到海灘,但在酒吧、泳池和餐廳能看到。花一分鐘穿過濃密的海邊灌木叢就能達到全球最棒的海灘之一。有很多野生動物,而且很私密。早餐很棒,晴天在餐廳能欣賞到很棒的美景。餐廳很棒,小酒館也很好,服務很贊,有很多玩的東西,還有很多地方可以逛,海灘、灌木叢和岩石地帶。強烈推薦,而且我們會再來的。
閱讀全文
PRBB1(邦克西碼頭度假村 的General Manager)的回應
回覆日期:2016年3月20日
Dear gooleg Thank you for your delightful review. We are so pleased that you enjoyed this incredible region that we are located in and the facilities that the Resort offers. We look forward to welcoming you back! Warm Regards Bronwyn Bulpitt General Manager
閱讀全文
很可愛的地方,對我的一周年紀念慶祝來說簡直是完美。整潔乾淨的房間。很棒的員工。我們很喜歡飯館裏面的泰式蔬菜晚餐,廚師很樂於助人,為我們做了很可口的飯菜。很期待再去Pullman。感謝
閱讀全文
PRBB1(邦克西碼頭度假村 的General Manager)的回應
回覆日期:2016年3月10日
Dear jalpa D Thank you for your lovely review and we look forward to seeing you again in the future. Warm Regards Bronwyn Bulpitt General Manager
閱讀全文
我們去邦克西碼頭度假餐廳吃午餐,午餐菜單菜品不多,令我們失望的是這裏不供應牡蠣 。酒吧服務人員非常愉快且辦事高效。然而,我們竟然等餐一個小時有餘,真讓人難以捉摸,因為我們是這家餐廳唯一的客人。之後發現我們的點餐信息並沒有送達廚房。我們非常氣惱的離開了,直到離開也不知道發生了什麼——缺乏溝通真是耽誤事!
閱讀全文
PRBB1(邦克西碼頭度假村 的General Manager)的回應
回覆日期:2016年3月3日
Dear Lyn C Thank you for your review of your visit for lunch recently. Please accept our apologies for the long wait that you encountered for your meal and lack of communication regarding this. We will follow this up with the team and review our training and procedures in this area. Warm Regards Bronwyn Bulpitt General Manager
閱讀全文
這幾年來我們在這個度假村住過好多次了,不過在這最後幾次旅行中,我們發現房間開始看起來有點讓人厭倦了;並且這次聖誕節之旅,我們發現他們不再在房間里提供免費飲用水了,反而想要收取過高的價錢……常備的迷你酒吧也沒有了。我覺得這兩方面他們都需要注意了。我們一直覺得這裡是周圍最好的度假村,但水平看起來正在慢慢地變差。
閱讀全文
PRBB1(邦克西碼頭度假村 的General Manager)的回應
回覆日期:2016年2月15日
Dear colcom62 Thank you for your feedback following your recent stay with us. Last year we made the decision to remove the minibar items from the Villa fridges as the feedback from our guests was that they preferred the space to store items purchased in the region. We offer a minibar service which can be ordered and delivered to the Villas upon arrival, with a list of items being available in the room. Should you wish to have items in your room prior to arrival, then this can also be arranged at time of reservation. We have completed a soft refurbishment of 80% of our Villas prior to Christmas with the remaining 20% due for completion in the first half of this year. The refurbishment has given the villas a fresh new look and we will continue to work on improvements in the Villas in the coming year. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future and thank you again for your constructive feedback. Warm Regards Bronwyn Bulpitt General Manager
閱讀全文
往前
價位
US$150 - US$329 (根據標準客房的平均房價)
別名
quay west resort bunker bay hotel naturaliste, quay west hotel bunker bay, quay west naturaliste
位置
澳洲西澳大利亞省瑪格麗特河地區巴瑟爾頓Cape Naturaliste
客房數量
150
這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情