我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈特菲爾德普羅蒂亞酒店 (比勒陀利亞)
Protea Hotel Pretoria Hatfield

167 則評論
排名第 35 (共 75 間) 的比勒陀利亞酒店
旅客 (42)
客房及套房 (73)
用餐 (21)
簡介
  • 非常好22%
  • 很好32%
  • 普通28%
  • 11%
  • 糟透了7%
  • 2017年8月21日
    “整体一般”
  • 2017年7月31日
    “标准下降了”
設施
免費無線網絡
免費泊車
自助早餐
空調設施
游泳池
禁煙酒店
餐館
3 星級酒店
{"scriptFlags":null,"containerAttributes":null,"containerClass":null,"widget":{"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","moduleList":["handlers"]}}
評論(85)
旅客評分
  • 37
  • 53
  • 47
  • 19
  • 11
旅客類型
一年中的時間
語言
  • 更多語言
顯示提及以下內容的評論:
  • 篩選條件
  • 中文 (香港 [中國] )
翻譯評論:此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
Jackie R
南非伊麗莎白港
248
2017年8月21日的評論
我在哈特菲爾德普羅蒂亞酒店住了一晚。房間本身舒適整潔。可是酒店的設計糟透了。我住在3樓,必須從電梯穿過餐廳才能回到房間。從房間窗戶望出去也不大好,一個廢品堆放點/工地。我也不能睡個好覺,因為有一個非常響亮和恆定的机械噪聲。至少前台的服務效率高,員工也很友好。
感謝 Jackie R
PH-Hatfield(哈特菲爾德普羅蒂亞酒店 的Rooms Division Manager)的回應
回應日期:2017年11月22日
Dear Jackie R, Thank you for taking the time to share your experience at our hotel. I would like to apologise for the impression you had of our hotel when you stayed here. I fully understand the disappointment and am happy to inform you that the set up has changed since you last saw it. Our restaurant has been moved to the ground floor and improved in size and offering. It is no longer an eye sore but an asset to the hotel. The 3rd floor area will now be changed and revamped into a gym and venue for convenience for all our GUESTS. In 2018, we will be welcoming an additional 85 rooms that will be larger than our current rooms and will also have new technology. I am delighted to see that the service our STAFF offered was great, I will surely pass your feedback onto them. We hope to welcome you back in the near future to change your average past experience into an exceptional one. Kind Regards, Paulina Wehmeyer Rooms Division Manager
翻譯評論:此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
Antony C
366
2017年7月31日的評論透過行動裝置
我們7月29的時候住在Protea。過去就住過Protea酒店,我驚奇地發現,這一家的標準很低。這是一次一般的體驗。將來我會在別處預訂的。
1 感謝 Antony C
PH-Hatfield(哈特菲爾德普羅蒂亞酒店 的Rooms Division Manager)的回應
回應日期:2018年1月15日
Dear Antony C, Thank you for your valuable feedback regarding your stay with us. While it was a pleasure having you as our GUEST, I am disappointed that we did not deliver the service you are so used to. Please accept my apologies for the drop in service. I can assure you that we have focused a lot of training in this area and hope to show you the changes in the near future. Kind Regards, Paulina Wehmeyer Rooms Division Manager
翻譯評論:此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
Sbu R
南非德班
351
2017年6月3日的評論
2017年5月31日我在這家酒店住了一晚。我認為這家酒店並不沒有達到普羅蒂亞/萬豪酒店的標準。我不確定是否這裏的目標客人是學生。酒店位置很好,旁邊就有餐館,工作人員非常好,不過房間很小。開門的房卡給我帶來了麻煩,首先它在其中一個電梯上用不了,其次在試着開門的時候,我不得不在門口站了很久,而下一次就用不了啦。有一次我不得不從六樓走樓梯下去找前台。
感謝 Sbu R
PH-Hatfield(哈特菲爾德普羅蒂亞酒店 的Rooms Division Manager)的回應
回應日期:2017年12月10日
Dear Sibusiso R, Thank you for your honest and valuable feedback regarding your stay with us. Each GUEST is valuable to us and it is disappointing to see the feedback you shared regarding a few aspects you had experienced. I would like to inform you that we have investigated the door lock system and have concluded that we will be moving over to a less sensitive system. This process will occur over a few months but will yield a more reliable result regarding access to rooms and lifts. I would like to apologise that our system was so frustrating during your stay and also that you experienced such high levels of noise. We don't believe it is a true reflection of our hotel and hope to have the opportunity to better your experience in the future. Kind Regards, Paulina Wehmeyer Rooms Division Manager
翻譯評論:此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
RachelFischer87
南非比勒陀利亞
60
2017年5月16日的評論透過行動裝置
我們公司從2014年開始就住這家酒店,一年至少5次。我們通常在這家酒店預定大團體的住宿,員工總是確保滿足我們的需求。酒店位置中心,非常推薦,如果你想要参觀周邊的大學和大使館。
感謝 RachelFischer87
PH-Hatfield(哈特菲爾德普羅蒂亞酒店 的Rooms Division Manager)的回應
回應日期:2017年12月10日
Dear RachelFischer87, Thank you for the positive and welcome feedback regarding your stay. It is lovely to see that you enjoyed your stay and we hope to welcome you back soon! Kind Regards, Paulina Wehmeyer Rooms Division Manager
翻譯評論:此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
Maurice O
肯亞Eldoret
52
2017年5月14日的評論透過行動裝置
這是我第二次住普羅蒂亞酒店了,第一次是在2011年的11月。我發現這兒更加溫暖如家也更加熱情了。服務很棒,環境氛圍讓人感覺非常放鬆。我很願意下次還來這家酒店。
感謝 Maurice O
PH-Hatfield(哈特菲爾德普羅蒂亞酒店 的Rooms Division Manager)的回應
回應日期:2017年12月10日
Dear Maurice O, Thank you for the positive and welcome feedback regarding your stay. It is lovely to see that you enjoyed your stay and we hope to welcome you back soon! Kind Regards, Paulina Wehmeyer Rooms Division Manager
往前往後
12345617
詳情
酒店星級
酒店設施
酒店特色
游泳池
免費高速上網 (WiFi)
免費泊車
餐館
酒吧/高級酒吧
托嬰服務
空調設施
洗衣服務
乾洗服務
殘障通行設施
會議室
禁煙酒店
精通多國語言服務人員
沙灘
客房服務
附早餐
有健身房的健身中心
客房類型
禁煙房
酒店星級
客房類型
禁煙房
房間數
204
價位
US$46 - US$85 (根據標準客房的平均房價)
舊稱:
Protea Hotel by Marriott Pretoria Hatfield
地點
南非 > 豪登 > 比勒陀利亞
酒店星級
客房類型
禁煙房
房間數
204
價位
US$46 - US$85 (根據標準客房的平均房價)
舊稱:
Protea Hotel by Marriott Pretoria Hatfield
地點
南非 > 豪登 > 比勒陀利亞
照片
旅客 (42)
客房及套房 (73)
用餐 (21)
泳池及海灘 (3)
商務中心及活動室 (10)
附近
附近的酒店查看附近全部 75 間酒店
哈特菲爾德城市旅館飯店
104 則評論
0.27 公里遠
莊園普羅提飯店
107 則評論
0.43 公里遠
阿卡迪亞萬怡飯店
114 則評論
1.02 公里遠
卡托維茲威望飯店
75 則評論
1.28 公里遠
附近的餐廳查看附近全部 814 間餐廳
Relish Bistro
55 則評論
0.61 公里遠
Dros Hatfield Restaurant
76 則評論
0.61 公里遠
Papa's Restaurant
99 則評論
0.36 公里遠
News Café Hatfield
45 則評論
0.05 公里遠
附近的景點查看附近全部 198 個景點
Hazel Food Market
145 則評論
2.78 公里遠
Statue of Nelson Mandela
93 則評論
2.74 公里遠
Loftus Versfeld Stadium
194 則評論
1.54 公里遠
聯合大廈
1,216 則評論
2.11 公里遠
從哈特菲爾德普羅蒂亞酒店員工和過往顧客身上快速獲得答案。
注意: 您的問題會公開發表在「問與答」頁面上。
送出
張貼準則
這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?
此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。 認領您的企業詳情