我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

聖乔治酒店 (開普敦市中心)
Hotel on St Georges

旅客 (116)
客房及套房 (62)
用餐 (10)
詳情
地點
清潔與衛生
服務
划算度
物業設施
免費高速上網 (WiFi)
免費泊車
乾洗服務
供應早餐
會議設施
殘障通行設施
洗衣服務
禁煙酒店
禮賓服務
精通多國語言服務人員
顯示更多
客房特色
套房
無障礙客房
禁煙房
空調設施
實用貼士
酒店類型
安全
核心位置
酒店星級
478則評論
128 張相片
9 條問答
0 則客房貼士
旅客評分
  • 86
  • 208
  • 127
  • 27
  • 30
一年中的時間
旅客類型
語言
  • 更多語言
  • 篩選條件
  • 中文 (香港 [中國] )
是的,這有點像一個經濟型酒店——但正如經理/老闆告訴我的那樣——它正在逐步翻新,一層一層地。很容易從市中心過去,晚上不安全,房間里可以看到桌山,早餐也很好。
閱讀全文
這是一家需要更新的酒店。門鎖、電視機和裝潢都有點過時了。然而,它還是值得一住的,酒店是很乾凈,安全的。酒店提供的自助早餐也非常棒。雖然我已經離開了南非,離開了開普敦,當如果我回來,我還會住在這家五星級的酒店,在這家經濟實惠的酒店裡面,早餐也更豐富更加好。而且他們的自助早餐是包含在酒店房間的價格里的。在白天,這家酒店位居市中心,使得它成為遊客遊覽南非開普敦的一個很好的起點。海邊、有很多攤販的購物區、開普敦會議中心以及許多其他的景點都離這個酒店很近。儘管酒店迫切需要現代化的改變或者更新,但我還是在這個經濟實惠的酒店裡面度過了一段很美好的時光。
閱讀全文
酒店的員工非常熱情,樂於助人。早餐室和早餐都很棒,床非常舒適,房間挺寬敞的。不過酒店需要裝修了,電梯開起來真的不怎麼樣。酒店 位置優越,離長街不算遠,我們還可以走着去V & A海濱。但我要是再來開普敦的話,會去找一家更好的酒店住。
閱讀全文
酒店的清潔人員決定檢查一下我的背包並找到我的錢包。他們偷走了我藏在錢包里的所有現金(100美元)。我的建議是把所有貴重物品放在這家酒店的保險箱里。前台只是給我說,可以給我提交一份警察報告。我非常失望。
閱讀全文
這家旅館很好看,但也有五十年的歷史了。保養得很好,很乾凈,但感覺像電影里的布景。電梯在奇數樓層停,窗是不打開的,內部是黑暗的。也不能停你自己的車,只有代客泊車,和一個讓你知道他們不承擔代客泊車責任的告示?(奇怪)地理位置超棒,早餐很好吃,但住在這裏還是感覺很奇怪。
閱讀全文
往前
相簿類別
所有照片旅客客房及套房用餐
管理層提供的相片()聖乔治酒店
Standard Twin Room
View from our corner room, 11th floor.
往前往後
12345613
Hi- does your hotel offer free wifi for guests in the individual guest rooms?
When I was there in Nov'16 the wifi did not work well in my room. I had to sit at the sofa in front of the elevator on my floor to find the strong wifi signal.
1 個推薦
顯示所有答案
Hi, what would you like to know about this accommodation? does the hotel have a drink bar
Good day, we unfortunately do not have a bar on-site, however, there are two options within 2 minutes walking distance from the hotel. Regards Hotel on St Georges
0 個推薦
顯示所有答案
Dear DrMedhat, thank you for your questions which we take great pleasure in responding to as follows: We do have a luggage store for luggage storage. Our Superior Rooms do have Fridges inside, however, none of our Standard Rooms does. All of our rooms does have kettles. We trust that this assists you in planning your stay. Kind regards Hotel on St Georges Team
0 個推薦
顯示所有答案
do you have a pool
Sadly no but loads of super and great beaches in and around Cape Town you have a super time
1 個推薦
顯示所有答案
What do mean when you state that private bathroom is not in room
Every room has its own bathroom. You have been misinformed about the bathroom not being in the room.
0 個推薦
顯示所有答案
往前往後
12
往前往後
11
價位
US$44 - US$92 (根據標準客房的平均房價)
別名
st georges cape townst georges hotel cape townhotel st georges
位置
南非西開普省開普敦開普敦市中心
客房數量
110
這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?
此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。 認領您的企業詳情