“系統遭透的航空公司”
智利 LATAM 航空的評論

3 週前已評論

3月去玻利維亞,從LA到LA PAZ就是搭LATAM, 只能說他們系統超爛, 我們在官網訂好班機,自動砍掉我們LA 到 MIAMI的航班卻沒有任何通知, 還是另外一位經由EXPEDIA訂位的夥伴告知才發覺原航班被取消且EXPEDIA也已自動幫夥伴補上最近的航班

打給台灣代理統領旅行社,告知改航班要收費, 不願意莫名被收這筆費用的我們轉而寫E-MAIL給LATAM客服, 客服回覆要換航班請電洽訂位中心

打越洋電話到美國LATAM, 訂位組表示我們原有的航班被取消,但他們系統上並沒有我們想改的那班航班, 盡管我們如何強調EXPEDIA已經幫夥伴補上該航班都沒有用, 系統就是查不到, 只能無奈結束通話

再次寫信給E-MAIL給LATAM客服, 強調訂位中心並無法幫我們改到我們想搭LA 到 MIAMI的航班, 我們還發現官網訂位系統上如果目的地是選LA PAZ則我們想搭的航班確實看不到 , 但當目的地是選 Santiago則我們想搭的航段就神奇的出現了, 最終EMAIL 客服才幫我們改好航班

回程時聖地牙哥機場自助登機的機器多台當掉亦不見任何地勤處理, 只能說整個航空公司的系統實在很糟

感謝 Ernest1030
發表評論
評論 (24,326)

1 - 5 則評論(共 24,352 則)

2017年12月22日已評論

此行從紐約--利馬--布宜諾斯艾利斯--智利SANTIAGO--紐約
    一共四趟飛行。餐食簡單,唯一要注意的是,登機門永遠都不對。有的改1次,有的改2次。所以要特別注意,不要傻傻地等。要一直注意.....免得飛機飛走了,你還在等飛機....

感謝 cristinachen1
    2017年4月14日已評論

從祕魯首都LIM飛往美國洛杉磯LAX的LA600航班, 在爆到的時候, 地勤不清楚Taiwan護照可以不需要美國簽證, 還向我們確認一下, 登機前再次接受安檢, 這次只大概看包包狀況, 有寶特瓶的話一率沒收, 不准帶上機, 也算是安全的航班

2017年4月14日已評論

從祕魯首都LIM飛往庫斯科CUZ, 原航班LA2407被取消, 但是航空公司寄email只有取消, 我們到LATAM辦公室才知道, 他有幫我們保護到其他航班LA2123, 覺得LATAM有待改進。雖然只有1.5小時的飛行時間, 飛行也沒提供什麼餐點, 就短程航班來說, 普普通通

2017年4月14日已評論

從智利大本營SCL飛往祕魯首都LIM, 四小時的航班, 服務很普通, 沒有特別之處, 抵達LIM之後, 行李也很快就拿到, 覺得效率還可以