“捷星的價格比起其他航空公司是相當平價”
捷星日本航空的評論

3 週前已評論

準時的航班!!!在整個飛航過程中,飛機都相當平穩,整個旅程下來是相當舒適!!您可能也會喜歡,也會繼續優先考慮捷星!!

感謝 HK Y
發表評論
評論 (566)

TripAdvisor會員
    4 週前已評論 透過行動裝置

去年就計畫要去日本看櫻花
    所以趁著捷星票一出就買了
    是左右各3個位置的小飛機
    來回票價約1萬
    雖然沒有餐點,但是如果在飛機上臨時想吃也是可以現場點,不過比較貴就是了
    位置大小覺得跟其他家差不多

感謝 TripAdvisor會員
    5 週前已評論 透過行動裝置

雖然不是台灣的航空公司,但是因為他有從台灣飛,機上廣播有國語服務。很不錯。但是英文腔調太重。從tpe出發的gate要坐小巴沒有連結的空橋。可能小飛機都這樣吧。食物味道很重。沒點是災難。

感謝 Tzon-Tzer L
    2018年3月29日已評論

第一次自助旅行,在比較航空公司的時候,捷星的價格比起其他航空公司是相當平價,班機時間也不會太紅眼,因此選擇了它。出國那天報到及登機手續都很迅速,服務人員也都很親切。在整個飛航過程中,飛機都相當平穩,整個旅程下來是相當舒適。最令人佩服的是,回國那天才剛走一個颱風,另外還有一個颱風也將接踵而來,在這樣的氣流不穩定狀況下,飛機在飛航的時候都還是相當平穩,令人印象深刻。之後選擇時,也會繼續優先考慮捷星。

感謝 Tsuhua
    2018年3月18日已評論

第一次搭乘廉航是捷星,除了沒有飛機餐以外,整體感覺跟一班航空沒有太大差異
    座位是稍小,但是因為時間短,所以不覺得有困擾
    飛機的起降也都非常舒服、不會有很恐怖的感覺
    也不會隨便亂停飛,搭乘的經驗很好

感謝 一休 劉