“舒服的A330”
維珍澳洲航空的評論

2017年8月1日已評論

很舒服乾淨的A330,很棒的AVOD系統及好吃的餐點,航班非常準點且伯斯的維珍航廈銜接另一段維珍的航班幾乎不用什麼轉機時間。

感謝 morrislwt
發表評論
評論 (4,876)

2 - 6 則評論(共 4,876 則)

2017年3月12日已評論

上次因為座位不乾淨而未能認真感受座位的舒適度。不過,今次座位較乾淨,而座位也非常舒服,腳部空間則不太足夠,膝蓋差不多頂著前面的座位。網上check in服務未能使用,有點失望。整體尚算滿意。

感謝 Matthew L
    2017年3月11日已評論

當我走到自己的座位時,我發現座位上有許多餅乾碎,非常不衛生,不過客機滿座,唯有忍受一下把餅乾碎撥走坐在原定的座位。不過,整體來說座位舒服(對短途航程來說),空中服務員態度不錯。雖然食物只有餅乾和果汁,不過對其較便宜機票和只有五十分鐘的航程來說還是不錯。整體印象不俗。

感謝 Matthew L
    2017年2月19日已評論

CHECK-IN人員針對我提出的問題,很詳細的解說,以免除我的疑惑,飛機準時到、離,一點時間都沒擔擱到,對於後續轉機時間少的我來說,幫助非常大。機艙內燈光裝置蠻像夜店風格還蠻有特色的~

感謝 weitah2015
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員