“以延誤抵消延長了航程”
香港航空公司的評論

2018年4月30日已評論

去年乘香港航空由香港去東京, 凌晨二時的班機, 但要到明早八時才抵達東京, 比一般航空公司的航程長了足足一個小時。原本心想不要緊, 多乘一小時飛機就當休息多一個小時吧, 誰知到達登機口時, 他們才說航班延誤, 最初說了半小時, 半小時後又說再延誤半小時, 真的憤怒到極點。大約凌晨三時終於可以登機, 最後準時抵達東京。這時我終於明白了為何他們的航班比其他航空公司長了一個小時, 原來就是給他們用來延誤用的!如果他們真的是凌晨三時才起飛, 我可能會選購其他航空公司而不選擇他們, 又或者我會在家待久一些, 也不用在登機閘口前呆坐!

感謝 Tommy L
發表評論
評論 (1,011)

42 - 46 則評論(共 1,011 則)

2018年4月26日已評論

價錢相對其他航空公司較優惠,班機數量不少,可隨意選擇適合自己的時間表。
    領取行李需時的速度有待改善。
    座位尚算舒適,機艙上每一座位皆有獨立電視,提供多款電影劇集綜藝供觀看。
    食物質素尚可,每一客餐點包含的食物飲料相當全面。
    服務員的服務質素不過不失。

感謝 ivyyyl
    2018年4月20日已評論 透過行動裝置

基於只有4日4夜假期,日子又不可更改,最後選了夜機又最可以配合到我的香港航空,這是繼大阪商務之旅後第二次選搭香港航空。

本來我也是想選商務艙,可惜預訂時與初時查詢的價錢已經急升不少,唯有打算起程當天才到機場補錢升級。

起程商務已經滿了,回程時順利補錢升級,共加了每位約港幣$1500,附帶可以享用候機室,有特快過關証,因上次半夜入境排了1.5小時,這個特快過關證真節省不少排隊時間。

其他航空公司商務艙都有這種特快過關証,可先向航空公司查詢。

感謝 Crystal K
    2018年4月18日已評論

出發前一天收到2個SMS和電郵1.通知可免費改期,2.航班時間延遲1個半鐘,到機場check in後直接印了一張50代用餐券(但不是任何食店也接受),預先通知這個舉動值得讚!唯一不好的仍是飛機餐飲(只有一個包和一杯水)非常差!

感謝 cat655
    2018年4月13日已評論

時被人誤會的航空公司。它並不是廉航而香港怏運才是。今次是單獨出行的,雖在農曆新年出發,但價格也可以接受。機上設施,不遜於一般大航空公司。一定會繼續乘坐。

感謝 Ching Kwok M