“有特價機票可買”
愛琴海航空的評論

2018年10月12日的評論 透過行動裝置

時間都還滿準確。搭機經驗也不錯。短程航行還有提供紙巾和小餅乾。未來如果有需要也有早鳥機票可買就會考慮搭程。

旅遊日期:2018年9月
感謝 lynnlu
評論 (13,763)

5 - 9 則評論(共 13,763 則)

2018年1月9日的評論

聖誕節前乘坐的愛琴海航空前往雅典,全程飛行平穩,飛機座位間距對於短途飛行來說可以接受,飛機餐有雅典特色,個人觀點還是符合中國人口味的。
唯一的不足是check in時間比較久,人比較多但是也只有一個服務窗口,可能是因為聖誕都去雅典度假或者在德工作的希臘人都在選擇這個時候回家的原因,導致了航班延誤了差不多半個小時。

感謝 yifanchenn
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2017年1月23日的評論

上了飛機我發現竟然有發食物,上網查原來愛琴海航空不是廉航,雖然飛機上沒有電視娛樂等等的但是票價與廉航一樣低阿(3k有找),真的是無超所值,對了空姐都還滿正的。

旅遊日期:2017年1月
2  感謝 Meander561799
2016年12月31日的評論

該有的服務和品質都不差。在雅典轉機,因為機場不大,所以即使轉機時間只有大約半小時,依然可以很順暢的搭到下一班班機。機組員服務很好,食物也還不錯,有時候上機時還有希臘的糖果可以吃,我個人很喜歡。

旅遊日期:2016年1月
3  感謝 manlingtu
2016年10月16日的評論

2014年 復活節假期即將結束 從聖托里尼的費拉機場飛回雅典 這是首次搭乘愛琴海航空 航空站的櫃台雖小 但自助登機的設備很完備 很快辦好手續 登機之後 服務人員笑顏迎賓 只要任何動作需對乘客說明或詢問 都是以明朗的笑容開始 那天 天氣很好 她們穿著短袖白上衣 顏色鮮明圍巾的開朗形象 深植腦海 至於飲料等 短程線就必不在意了

旅遊日期:2016年5月
感謝 t73113