“啊~放棄~”
愛琴海航空的評論

2019年6月10日的評論

放棄了, 這家公司的付款系統很差, 第一次付款失敗也照樣扣錢, 變成了重複訂位, 這次失敗又沒有寄booking reference到email
寫email問也是回了一段在網頁也能看到的FAQ, 再追問變成只能打長途電話找他們的客服
還能不放棄嗎,只能說買票要小心翼翼

旅遊日期:2019年6月
感謝 689yee
評論 (13,763)

3 - 7 則評論(共 13,763 則)

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2018年11月20日的評論

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2018年10月12日的評論 透過行動裝置

時間都還滿準確。搭機經驗也不錯。短程航行還有提供紙巾和小餅乾。未來如果有需要也有早鳥機票可買就會考慮搭程。

旅遊日期:2018年9月
    • 座椅舒適度
    • 客戶服務
    • 伸腿空間
    • 機上娛樂
    • 物有所值
感謝 lynnlu
2018年1月9日的評論

聖誕節前乘坐的愛琴海航空前往雅典,全程飛行平穩,飛機座位間距對於短途飛行來說可以接受,飛機餐有雅典特色,個人觀點還是符合中國人口味的。
唯一的不足是check in時間比較久,人比較多但是也只有一個服務窗口,可能是因為聖誕都去雅典度假或者在德工作的希臘人都在選擇這個時候回家的原因,導致了航班延誤了差不多半個小時。

感謝 yifanchenn
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2017年1月23日的評論

上了飛機我發現竟然有發食物,上網查原來愛琴海航空不是廉航,雖然飛機上沒有電視娛樂等等的但是票價與廉航一樣低阿(3k有找),真的是無超所值,對了空姐都還滿正的。

旅遊日期:2017年1月
    • 座椅舒適度