“內地掛旗航空但是各方面一般”
中國國際航空的評論

2017年2月27日的評論

作為國內的掛旗航空。但是並沒有特別出彩的地方。作為星空聯盟的主力航司,在內地的航線還算分部較廣。但是在國際上,沒有很出挑的航線。在香港,CA沒有優勢,除了前往內地,基本沒有CA需求。飛機一般也是老舊的737或是320。總之有待提高。

旅遊日期:2017年1月
    • 辦理登機手續和登機
感謝 Navigator810068
語言
  • 更多語言

220 - 224 則評論(共 6,110 則)

2017年2月11日的評論

很久沒坐過京滬/京廣深港空中快線了,感覺比原來更有進步,登機迅速而有秩序。12點出發的京滬空中快線航班,A330,座位很寬敞,起飛就發午飯,然後直接熄燈休息,保障大家在上班第一天的充沛精力。這個時間段很好,也不會出現晚點的現象。

旅遊日期:2017年1月
    • 辦理登機手續和登機
感謝 ShujiaL3
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2017年2月10日的評論

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2017年2月7日的評論

2017年2月6日的評論

從北京飛曼谷的這段航程選擇了公務艙,價格是經濟艙的1.5倍,享受到了國內執飛機型頭等艙的座位和餐食水平。在國內基本都坐頭等艙,偶爾體驗經濟艙,個人感覺兩艙服務的差別還是很大的。

感謝 lukeinshot
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文