“不會特別想再搭乘的航空”
中國國際航空的評論

2018年1月22日已評論

2016年為了去西藏跟雲南旅遊,搭過中國國際航空三次,座位還算舒適,但餐點蔡色實在不怎樣,尤其食物都是辣的,對一點辣都不吃的人來說很辛苦。另外,去雲南那次正好遇到出發前一日因颱風取消航班,國航也只寄了一封取消通知信,裡面除了告知航班不飛外就只剩有問題請打國際電話詢問,雖然最後跟客服人員喬了快一小時有找到再隔一天起飛的班機(但因為是聯營的,完全不能累積里程),但對於這樣的服務還是很不滿意

感謝 AnnyHuang
發表評論
評論 (3,285)

32 - 36 則評論(共 3,285 則)

2018年1月15日已評論

服務還行,但相比于外航,服務就很一般了,哈,吃的喝的包括服務人員的態度。能做外航的不要做國航的。國內的感覺海航還是可以。別的一般。

感謝 48,261,830
    2018年1月14日已評論 透過行動裝置

上海到日本的飛行距離都不遠,國際航班延誤的比較少。整體無功無過。名古屋是工業城市,卻也蠻有意思的,去高山比較好玩。

感謝 685,622
    2018年1月11日已評論

第一次搭乘國航是去上海找朋友,聽中國大陸的朋友說國航在那邊類似台灣的長榮航空。但是機上餐點的時候有點傻眼.....是用保鮮膜包的類似三明治的麵包,冷冰冰的不好吃。整體服務一般般,如果有特價才會選擇搭乘。

感謝 Sin Yu L
    2018年1月8日已評論

前往拉薩的班機, 由於降落於高原, 飛機的引擎必須改裝適應較稀薄的空氣. 實際上有飛拉薩的航空公司本身就不是那麼多. 選擇國航也只是因為時間段以及價錢的平衡. 機艙乾淨, 服務員感覺得出來有一點傲氣, 但都無損服務的良好

感謝 ViewRight