“比想像中準時的航班”
中國國際航空的評論

2018年4月28日的評論 透過行動裝置

國航航點比較多,而當天從香港出發飛往成都的航班準時,天氣好而而且十分穩定沒有氣流,服務員態度亦有善,只是坐位有點硬不太舒服。食物方面剛好是11時出發,有豬或魚飯選擇,食物比較咸。
整體來說如果機票有特價的話可以一試。

感謝 caroltszting
發表評論
評論 (3,593)

22 - 26 則評論(共 3,593 則)

2018年4月27日的評論 透過行動裝置

航空不停延遲,原本由兩點飛機變成了六點半 我問幾是起飛 他們說不知到 要等 先看電視先 沒有東西好看 我說看到眼快盲

感謝 Cheung M
    2018年4月27日的評論

幾個月前定的航班說取消就取消,沒有理由, 後面一星期據說全沒有,但是加幾百塊錢就有, 做生意是這樣做的?那是無賴的做法!!!

感謝 Test A
    2018年4月14日的評論

常搭中國國際航空,從來沒有晚點過,甚至每次都提早登機。台北飛成都大部分是小飛機A321,很普通;運氣好的話有A330,商務艙很好,很滿意。唯一就是食物不是很好吃。

• 衛生
      • 餐飲
      • 物有所值
      • 報到和登機 (例如:效率,閘口服務)
    感謝 Mochimomomi
    2018年4月14日的評論

用737-800執飛,單走道沒PTV,但座位比想像中舒適,伸展空間也很足夠。門一關飛機就馬上向後推出離開,非常準時!!!!!派餐的時候睡著了他們會留個字條給你,等你醒來可以繼續用餐~~(很用心~~)^^

• 衛生
      • 餐飲
      • 物有所值
      • 報到和登機 (例如:效率,閘口服務)
    感謝 YW N