“好壞參半”
義大利航空的評論

2017年11月2日的評論

基本上我是喜歡義大利航空的. 義大利航空是個傳統航空, 幾次的財務危機還有被不同的集團進入接管, 看得出來航機比較老舊. 空服員身上感覺得到非常義大利式的熱情, 不會冷冰冰的制式互動. 即便是短途航班也有餅乾飲料, 都是已經在部分航空上取消的. 但是...義大利航空遲到誤點的比率也非常高, 行李丟失的機會也是非常嚴重. 特別挑這個航班來寫就是因為去年的這個航班我遺失了行李, 無論是航空公司或者機場地勤其實都是個要我去找別人. 最後拖了幾天行李很幸運地回來了, 要照歐盟條款做基本索賠的時候, 整個石沉大海...可以看得出管理上非常的鬆散

感謝 ViewRight
發表評論
評論 (14,252)

5 - 9 則評論(共 14,252 則)

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年6月17日的評論

2016年11月30日的評論

我們是從上海轉機,只有1.5小時的轉機,所以行李沒有跟我們一起到義大利羅馬機場,但是地勤很有經驗的協助我們登錄資料,而且告訴我們會直接將行李送到我們住宿的地方。最後還送我們一包簡便盥洗包,有卸妝棉、洗髮乳、潤膚乳、一件大的棉衣,很體貼。

感謝 PeterTopology
    2016年9月19日的評論

客艙有點老舊 機上娛樂設施付之闕如 好像因為是短程飛行 並無餐飲服務 敢覺上像是在搭廉價航空 這是由西西里島到倫敦的轉接班機 因此票價便宜‧

感謝 jung-yuan C
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員