“長途飛行在AA Airline”
美國航空的評論

2018年5月24日的評論 透過行動裝置

視長途飛行為旅行的畏途!這次飛行時間約12小時,美式服務有效率些;該服務的時間掌握的很好,你沒事也不會特別打擾你!也沒有免稅商品的騷擾;一躺下來不覺得太累,機上餐也還不錯;一主餐、一副餐,不過登機流程有點繁瑣!

感謝 pjohn300
發表評論
評論 (47,792)

9 - 13 則評論(共 47,792 則)

2018年4月25日的評論

去程的時候櫃台小姐態度很不友善,回程的時候問行李可不可以加掛後段連盟航空,完全不問就直接拒絕,飛機餐中上,艙等普通,服務普通,萬幸的是沒有誤點,行李也沒有遺失

感謝 SophiaL1677
    2018年4月2日的評論

經芝加哥轉機華盛頓,總體來說比較滿意,在國內值機出工作人員很熱情,但美國段值機人員態度比較壹般,看到有個華裔想用中文溝通,人家說不懂中文,還很傲嬌的樣子,不懂中文值得傲嬌嗎?是否應該慚愧啊,如果客人不懂英文,妳們就不管了?機上空間較小,腿基本無法伸展,而且很不幸,從上海到芝加哥的航班上所坐的椅子壞了,不能向後調整,十幾個小時壹直直直地坐著,非常難受。還好航班準點,行程很順利。希望飛機硬件能搞搞好,機組人員服務態度還是能進壹步提升吧。

感謝 qiuyp
    2018年3月19日的評論

這天搭乘AA2664從洛杉磯飛往奧斯丁, 前段航班有直掛拖運, 所以從LA 航站B出來之後, 要走到T4自己去丟行李, 感覺很不方便; 登機時, 地勤很慢, 因為只有一台機器在登機, 登機後飛機上服務還不錯, 雖然只有水和餅乾; 降落奧斯丁拿行李也沒等很久, 很棒

感謝 ZacharyYangTW
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員