“服務好”
美國航空的評論

2018年7月25日的評論

我們從阿姆斯特丹經達拉斯飛往亞特蘭大。座位很舒適,娛樂系統為我們提供了足夠多的電影和電視劇。我們在飛往達拉斯的飛機上吃了兩頓飯。空乘人員還為我們提供了足夠多的飲料。那10個小時的飛行很快就過去了

感謝 Thijs_Rijnberg
發表評論
評論 (51,290)

6 - 10 則評論(共 51,290 則)

2018年7月25日的評論

很基礎的航班。準點運行。不太乾淨。邁阿密機場的轉機航站樓相距很遠。我必須穿過擁擠的候機樓才勉強趕上飛機。我在想,如果我是一個老人,我怎麼能趕上飛機。

感謝 Tausif H
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年7月14日的評論 透過行動裝置

2018年5月24日的評論 透過行動裝置

視長途飛行為旅行的畏途!這次飛行時間約12小時,美式服務有效率些;該服務的時間掌握的很好,你沒事也不會特別打擾你!也沒有免稅商品的騷擾;一躺下來不覺得太累,機上餐也還不錯;一主餐、一副餐,不過登機流程有點繁瑣!

旅遊日期:2018年4月
    • 座椅舒適度
    • 客戶服務 (例如:服務態度、關心度、親切度)
    • 伸腿空間
    • 機上娛樂 (WiFi、電視、電影)
    • 物有所值
1  感謝 pjohn300
2018年4月25日的評論

去程的時候櫃台小姐態度很不友善,回程的時候問行李可不可以加掛後段連盟航空,完全不問就直接拒絕,飛機餐中上,艙等普通,服務普通,萬幸的是沒有誤點,行李也沒有遺失

旅遊日期:2018年4月
    • 座椅舒適度
    • 客戶服務 (例如:服務態度、關心度、親切度)
    • 衛生
    • 餐飲
    • 伸腿空間
    • 機上娛樂 (WiFi、電視、電影)
    • 物有所值
    • 報到和登機 (例如:效率,閘口服務)
1  感謝 SophiaL1677