“中規中矩的航班”
美國航空的評論

2018年8月11日的評論

往返美國和西班牙都是美聯航的機票,Check in 很方便,可以提前很久辦理,使得我可以儘早入關。起飛以及落地都還算準時,唯一的不足時我需要在轉機的地方提取行李,再安檢一次,有些麻煩。飛機餐食不是我的喜好,不過回程有發放冰淇淋,這是第一次遇到,小驚喜。飛機座位的摺疊桌有些臟污,伸腿空間擁擠是需要改進的。

感謝 Ann866666
發表評論
評論 (47,835)

4 - 8 則評論(共 47,835 則)

2018年7月30日的評論

一年一度的Skytrax世界航空獎,連續多年評比下來,逐漸形成二大集團,一個是由中東三寶為基底的土豪組,一個就是以亞洲細膩服務為代表的亞洲組。
    飛行歷史更久、航班更多的一眾歐美航空公司,基本不在Top 10之列,這也難怪Lufthansa能在2018擠入Top 10,頗讓外界驚奇。
    好吧!
    American Airlines,機隊規模,航線數量在全球也是數一數二的。但是對於歐美航空的客艙服務向來不抱指望,但求飛行順利、準點、安全。
    AA在紐約JFK T8的Flagship Lounge,感覺還不錯,寬敞,設有多種型態的座位,以滿足不同乘客的商務、休憩需求。
    餐飲不算豐富,但是質量也算不錯。
    關於航司在機場的休息室,我始終覺得國泰航空、新加坡航空、全日空在其母港的休息室,是很多亞洲組競爭對手難以超越的標竿。
    這次AA953航班是777-200ER,機齡有17年,商務艙座位排列是少見的交錯式,一排座位面向機首,一排座位面向機尾,依序安排下去,沒有選到面向機尾的座位,畢竟這是很少有機會體驗到的。
    BOSE降噪耳機,是我用過最好的商務艙耳機,不誇張,戴好耳機後只聽得到電影中的對話與音樂。但是頭稍稍一歪,引擎噪音就清晰無比。難道是曾經被很多乘客順手牽羊?或是耳機價格不便宜,空姐在還沒有進入降落程序就早早回收耳機,另外補上一個輕便型耳機讓你可以繼續使用。
    至於客艙服務、機上餐飲?都有達到標準,無功無過。躺平入睡,一路平穩,沒有嚴重氣流干擾,雖然延遲起飛但是提前降落,這樣不是就很好了嗎?

• 座椅舒適度
      • 客戶服務 (例如:服務態度、關心度、親切度)
      • 衛生
      • 餐飲
      • 伸腿空間
      • 機上娛樂 (WiFi、電視、電影)
      • 物有所值
      • 報到和登機 (例如:效率,閘口服務)
    感謝 charlespfw
    2018年7月25日的評論

我們從阿姆斯特丹經達拉斯飛往亞特蘭大。座位很舒適,娛樂系統為我們提供了足夠多的電影和電視劇。我們在飛往達拉斯的飛機上吃了兩頓飯。空乘人員還為我們提供了足夠多的飲料。那10個小時的飛行很快就過去了

感謝 Thijs_Rijnberg
    2018年7月25日的評論

很基礎的航班。準點運行。不太乾淨。邁阿密機場的轉機航站樓相距很遠。我必須穿過擁擠的候機樓才勉強趕上飛機。我在想,如果我是一個老人,我怎麼能趕上飛機。

感謝 Tausif H
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員