“美國航空飛航平穩快捷,保持A級水準”
美國航空的評論

2018年10月12日的評論

好久沒有搭乘AA國內線班機,此次從 Virginia 的 Tysons corner 捷運站,搭銀線至
Rosalyn 站,轉換藍線至雷根國際機場站,全程34分鐘,從月台右邊直接進入機場
AA 航空專區,在CHECK IN 機器上先刷信用卡(不扣錢),確認姓名無誤後,鍵入訂位代號,就可取得
登機證,進入安全查證專區,切記不要帶水,若有要先倒掉,身上不要有任何物品,
錢幣,手機,電腦,鑰匙等硬物一定要拿出放籃子內,若有購買 TSA precheck 的會員,全美通用
可以走TSA 會員專線安檢,好處是不要脫鞋,抽皮帶,脫外套,通過安檢較快捷,然後就可至登機門候機
是日10月6日搭乘AA4578航班由DC的DCA機場回印城IND 機場,飛行一小時50分鐘,機上供應咖啡冷飲
小點心,服务不錯,一如往常走英國風。是值得搭乘與信賴的優良航空公司。
附記:當日在安檢區,雖為TSA會員,但被認捐一條牙膏,因爲太大。

感謝 Traveler831110
發表評論
評論 (47,968)

1 - 5 則評論(共 47,968 則)

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年10月9日的評論

2018年9月19日的評論 透過行動裝置

這次飛遠行 讓我感到American Aire line 真的不錯
    只是台灣沒客服 要打到香港 聽不懂他們的中文
    還是很謝謝你們的服務.
    希望下次能在次搭程
    感覺非常舒適

感謝 Estrellachern
    2018年8月11日的評論

往返美國和西班牙都是美聯航的機票,Check in 很方便,可以提前很久辦理,使得我可以儘早入關。起飛以及落地都還算準時,唯一的不足時我需要在轉機的地方提取行李,再安檢一次,有些麻煩。飛機餐食不是我的喜好,不過回程有發放冰淇淋,這是第一次遇到,小驚喜。飛機座位的摺疊桌有些臟污,伸腿空間擁擠是需要改進的。

感謝 Ann866666
    2018年7月30日的評論

一年一度的Skytrax世界航空獎,連續多年評比下來,逐漸形成二大集團,一個是由中東三寶為基底的土豪組,一個就是以亞洲細膩服務為代表的亞洲組。
    飛行歷史更久、航班更多的一眾歐美航空公司,基本不在Top 10之列,這也難怪Lufthansa能在2018擠入Top 10,頗讓外界驚奇。
    好吧!
    American Airlines,機隊規模,航線數量在全球也是數一數二的。但是對於歐美航空的客艙服務向來不抱指望,但求飛行順利、準點、安全。
    AA在紐約JFK T8的Flagship Lounge,感覺還不錯,寬敞,設有多種型態的座位,以滿足不同乘客的商務、休憩需求。
    餐飲不算豐富,但是質量也算不錯。
    關於航司在機場的休息室,我始終覺得國泰航空、新加坡航空、全日空在其母港的休息室,是很多亞洲組競爭對手難以超越的標竿。
    這次AA953航班是777-200ER,機齡有17年,商務艙座位排列是少見的交錯式,一排座位面向機首,一排座位面向機尾,依序安排下去,沒有選到面向機尾的座位,畢竟這是很少有機會體驗到的。
    BOSE降噪耳機,是我用過最好的商務艙耳機,不誇張,戴好耳機後只聽得到電影中的對話與音樂。但是頭稍稍一歪,引擎噪音就清晰無比。難道是曾經被很多乘客順手牽羊?或是耳機價格不便宜,空姐在還沒有進入降落程序就早早回收耳機,另外補上一個輕便型耳機讓你可以繼續使用。
    至於客艙服務、機上餐飲?都有達到標準,無功無過。躺平入睡,一路平穩,沒有嚴重氣流干擾,雖然延遲起飛但是提前降落,這樣不是就很好了嗎?

• 座椅舒適度
      • 客戶服務 (例如:服務態度、關心度、親切度)
      • 衛生
      • 餐飲
      • 伸腿空間
      • 機上娛樂 (WiFi、電視、電影)
      • 物有所值
      • 報到和登機 (例如:效率,閘口服務)
    感謝 charlespfw