“服務人員親切”
全日本空輸的評論

2017年12月13日已評論

服務人員很親切,飛機餐點也很美味,飛機很新很大,不管是地勤人員或是飛機上的空姐都給人家親切的印象,且會留意旅客的需求

感謝 大大大寶
發表評論
評論 (6,448)

45 - 49 則評論(共 6,448 則)

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年12月13日已評論

2017年12月6日已評論

雖然搭乘的是經濟艙,座位舒適且每個座位都有腳踏板,有時想放腳在高一點的地方,可以好好放鬆一下,餐點美味,空服人員親切友善,這是一趟良好的飛行體驗。

• 物有所值
      • 報到和登機 (例如:效率,閘口服務)
    感謝 jiaming o
    2017年12月6日已評論

抵達東京羽田機場報到櫃台有地勤人員導引至人較少處辦理,迅速完成行李托運及報到手續。登機後空服員協助定位隨身背包並提供毛毯,唯一美中的不足是娛樂影音系統故障需重置。飛行過程提供的餐點也優於其他航空公司,不論是精緻或美味程度皆有一定水準,空服員的服務也相當到位且貼心。

• 物有所值
      • 報到和登機 (例如:效率,閘口服務)
    感謝 Kennyshih23
    2017年12月6日已評論

行前在網站上的選位、選食都非常便利好操作。

空姐溝通無障礙,貼心超凡的服務品質。商務艙食物非常好吃,機上娛樂的電影也非常豐富,多數熱門影片都有備中文字幕。

所以我出國通常都第一個先考慮ANA!

感謝 alanhuang428