“First time on ANA”
全日本空輸的評論

2 週前已評論

飛行時間很短,名古屋至東京之間1小時,登機後再有小型早餐登陸,
即使沒有下雨也沒有延誤
但是如果下次我有機會的話,我會試著在火車上旅行,差不多相同的旅行時間,但是不需要去機場

感謝 tereence783
發表評論
評論 (5,101)

2 - 6 則評論(共 5,101 則)

3 週前已評論

為了節省時間,第一次搭乘小飛機(4*19人),從大阪伊丹機場前往高知龍馬機場。由於是小飛機,所以飛機在跑道滑行時便已經相當搖晃。但可以感覺出機長的專業,與服務人員冷靜的態度。讓人放心許多,享受這一趟的旅程。

感謝 dango150817
    4 週前已評論

首次搭乘日本的航空公司,不論是服務或餐點都還在期望之內,航班更動也都會不定時信件通知,比較讓我覺得可惜的是機上的娛樂設施選擇較少,所以同一部電影來回都各看了一次

感謝 ellysonc
    4 週前已評論

繼來東京時達成的體驗後,滿心期待由日本出發的班機,搭乘商務艙於成田機場第一航廈享有快速安檢,入關後,緊接前往貴賓室體驗一下,在主場優勢之下,完全合乎期待,餐點服務皆為滿分,不過最期待的還是機上餐飲,上機後,服務依舊非常貼心,不時關心有沒有需要的地方,餐點更是驚為天人的好吃,完全回不去經濟艙的味蕾了,一分錢一分貨,享受了美食及服務,換來接下來節約的日子,不過,下次的日本行,已經回不去經濟艙了,五星服務的ANA真不是浪得虛名。

感謝 Tomkolee
    4 週前已評論

首次搭乘超過10個小時的航班。
    旅途中除了偶爾附近乘客的小孩吵鬧之外,沒有什麼不舒服的感覺。
    機上空間適宜,服務態度非常好,機上飲食也很不錯。
    下次長途飛行我也會考慮ANA。

感謝 Hann1981