“舒適親切安心 優質航空服務首選”
全日本空輸的評論

2018年4月28日的評論

日式的親切服務態度 ,總是營造非常舒適的搭乘氛圍,也因此感染了乘客的心情,讓人放鬆安靜享受這段飛行時光;餐點比起其他航空總是給予高度評價,還有多樣特別餐的選擇感受到航空公司的貼心,大讚兒童餐的精緻,顯示的對兒童旅客的用心 ;飛行期間的舒適與安心,不是用價格可比擬的,犒賞自己與家人的飛行假期,就應該從起飛時開始,ANA總是對自己好一點的首選!

感謝 jasonlin0610
發表評論
評論 (7,116)

29 - 33 則評論(共 7,116 則)

2018年4月27日的評論

機艙整潔新穎, 座椅很舒適,機上餐點還不錯,飛機準時,要轉國內線也不用提心吊膽,整體而言是讓人感到悠閒舒適的日式服務.

感謝 drhswang

但享受旅程優質飛行體驗
    值得選乘

感謝 jacksontse
    2018年4月15日的評論

起降都非常平穩,飛機設施很新,窗戶是可以自行調整明暗度的,觸控螢幕反應速度也算快,飛機餐也很好吃。
    當然,因為是日籍航空,機上娛樂有中文字幕的很少。

感謝 LauraT4897