“留意行李重量”
英國航空的評論

2017年12月12日的評論

由於香港出發時有 30kg 行李. 我們沒留意由瑞士落倫敦只有 23kg, 幸好 check in 櫃位的服務人員非常好亦體諒我們的情況, 只要我們將行李分開幾件, 每件不超過 23kg, 都給我們安排免費寄艙, 最後我們寄了5件行李, 可以輕輕鬆鬆過關, 辦理退稅及嘆早餐.
必須一提, BA 的安全短片, 是我看過最有趣味的, 不要錯過.

1  感謝 KikiK662
發表評論
評論 (36,931)

23 - 27 則評論(共 36,931 則)

2017年12月6日的評論 透過行動裝置

英國航空飛冰島時間(11:00-14:20)我覺的很不錯,到冰島還有很多時間去拿車/然後又可直接到飯店check in 天又還沒黑,可在休息ㄧ下再去吃飯

我們買的價位是有含23Kg的行李,但沒含餐點,可自己帶吃的

感謝 342natasac
    2017年12月6日的評論

安全宣導蠻有特色的(請許多英國知名人物一同拍攝)。經濟艙座位相對寬敞,靠窗座位的遮陽也不是用擋板而是用按鈕決定深淺(仍然可以看到窗外景色),食物優於其他搭乘過的航空公司,機上遊樂設備也不差;比較可惜的是回程用BA的APP網路報到和選位一直回報錯誤導致有一段只能現場選位
    p.s. 如果身上有零錢也可以放到座位附的信封袋(捐贈給慈善機構),理念很好,一方面可以助人也可以解決剩餘的他國貨幣

感謝 BackPacker804699
    2017年12月6日的評論

新的A380整個空間讓人感覺舒適,廁所分配數量也不錯,不用等待很久,此航班上遇到的空服人員也是非常的紳士優雅,整體讓人感覺是舒適的。

• 報到和登機 (例如:效率,閘口服務)
    感謝 diti_tw
    2017年11月2日的評論

因為臨時改變了行程, 所以只好用累積的里程兌換了商務艙機票. 歐洲短程商務艙是將三人座的中間放上飾板. 但每個人可以使用的空間大一點舒適一點. 餐點上也可以點英式早餐, 一道道慢慢上, 空服員也會不時地主動關心, 也會主動聊天. 服務上的體驗非常好. 唯一缺點是那片煙燻鮭魚有點烤過頭了

感謝 ViewRight