“早買CP值ok”
英國航空的評論

2018年1月27日已評論

早買的話價格很便宜,位普通沒有很大,還蠻準點的,機上食物不能太期待,雞肉倒是還對錯,飲料有提供小瓶plastic的紅酒

感謝 Hsiao-yun H
發表評論
評論 (29,320)

6 - 10 則評論(共 29,320 則)

2018年1月27日已評論 透過行動裝置

第一次搭英國航空商務艙,整個太棒了,空少超有禮貌,座位也超級舒服,15個小時的飛行,我完全感覺不出來,到了英國也因為睡了好覺沒有時差,菜單也是完美,就可惜太好睡我很多服務沒享受到哈哈

感謝 Ivychan1989
    2017年12月22日已評論

英國航空的A380-800 BUSINESS FLIGHT很不錯
    這是我和先生第一次坐英國航空的BUSINESS FLIGHT。
    我們試了餐飲很正,很美味。
    座位很大很舒適,180平床軟硬適中。
    但價位有點高

感謝 Asiamile
    2017年12月12日已評論

由於香港出發時有 30kg 行李. 我們沒留意由瑞士落倫敦只有 23kg, 幸好 check in 櫃位的服務人員非常好亦體諒我們的情況, 只要我們將行李分開幾件, 每件不超過 23kg, 都給我們安排免費寄艙, 最後我們寄了5件行李, 可以輕輕鬆鬆過關, 辦理退稅及嘆早餐.
    必須一提, BA 的安全短片, 是我看過最有趣味的, 不要錯過.

1  感謝 Kiki K
    2017年12月6日已評論 透過行動裝置

英國航空飛冰島時間(11:00-14:20)我覺的很不錯,到冰島還有很多時間去拿車/然後又可直接到飯店check in 天又還沒黑,可在休息ㄧ下再去吃飯

我們買的價位是有含23Kg的行李,但沒含餐點,可自己帶吃的

感謝 342natasac