“安全的飛機”
國泰航空的評論

6天前已評論

常飛香港的首選一定是國泰因為安全標準流程可以累積點數,所以一直都是坐國泰,餐點變成手提餐盒我也覺得提袋挺可愛小巧的哈哈哈阿哈阿

• 報到和登機 (例如:效率,閘口服務)
感謝 wan w
發表評論
評論 (6,968)

6 - 10 則評論(共 6,968 則)

6天前已評論

是次是利利里數換回來的.
    可能是商務艙的原因. 非常好.
    由起機食到落機.種類也很多.
    完美的行程.客服也是很好.有求必應.
    可惜沒有優先通關的服務.
    故入境也等了很久久..............

感謝 wa ieng c
    6天前已評論

在無直飛班機的情況下,以香港做樞紐轉機。乘坐國泰航空的系列非常方便,而且香港的國泰貴賓室非常豪華舒適,選擇國泰航空在交通順暢度相當高,而且空服人員的服務也很棒很貼心,以商務艙的座位來說,位置比長榮和華航還要大和舒適且娛樂的影片也比較多。空服人員服務不分軒輊,但長榮的棉被比較厚實舒適。

感謝 816selenec
    6天前已評論

長程航班食物還不錯,晚餐還有冰淇淋
    從AMS -> HKG 的班機不知為什麼系統不給劃位,
    到現場後地勤小姐人很好,還特別幫我們劃走道位
    整體來說地勤與空服員服務態度都蠻好,且機票便宜
    機上其他乘客的素質也不錯。

不過短程的航班TPE-HKG的食物沒有很好吃就是了。

感謝 HSIANGCHIH
    6天前已評論

一路飛行都非常舒適 這次剛好特別注意到降落桃園國際機場時 竟然一點震動感都沒有 非常完美的降落!! 從台北搭去香港也是搭乘國泰 地勤人員的殷切態度也讓人印象深刻 非常好的一次搭機經驗!!

感謝 歪歪楊