“台北行程飲食一般,電影很新”
國泰航空的評論

2018年1月3日已評論

台北行程飲食一般,電影很新,好多新的電影可以選擇
第一次坐CX去台北,平時坐開CI
位置比較窄,台北行程短線去程PM仲食緊雞卷
回程夜晚機餐係滷肉飯,當然唔可以同台灣的滷肉飯比
但味道可以接受
空中服務員的態度亦良好

感謝 Nicole C
發表評論
評論 (10,042)

294 - 298 則評論(共 10,042 則)

2018年1月3日已評論

坐過很多航空的經濟艙,其實國泰並不是那麼差勁。只是提供基本的服務和設備。空中服務員態度係有親切笑容,當然說話態度語氣係比較不圓滑,但並不是差的態度。電影選擇與很多航空也差不多。坐位亦足夠寬闊。食物是比較差少少。回程坐全新機種很滿意。

感謝 junejune66
    2018年1月1日已評論

搭乘多次國泰的航班,有幾趟空姐的態度不是這麼友善,本次美國航線倒是不錯。電影娛樂的選擇跟以往比起來,現在少了許多

感謝 DJ989RAY
    2018年1月1日已評論

國泰港龍航空傳送短訊提示我要揀位,又傳來登機證的連結,對繁忙工作的人是很好的幫手。職員有禮,面帶笑容,令人感到親切。飛機餐的食物尚可,味道是可以的。去程是點心餐,有蝦蛟、燒賣及菜肉包等,賣相合格。回程是海鮮飯,但材料就只有幾片細少的魷魚及一只蝦,以洋t蔥等充塞,略嫌單薄。
    較需改善是揀位方面,我以里數換兩張機票,每次揀位,只有兩個位給我選擇,即是沒有選擇。去程,全機滿滿,自己無話可說; 回程卻有很多空位,為什麼我可以選擇的只有兩個位呢? 作為大公司,如有空置位置,不妨讓客人多選擇合適位置,讓客人感到真誠為客人好處的服務,以客為先。

感謝 lyers0609
    2017年12月30日已評論

當日我坐商務艙去北海道,我真係唔明白,於第一次交流時己經好不友善咁同我溝通。自問都算係和善有禮的顧客,我當時立即明白為何近年大眾對國泰劣評如潮。無端端一上機就受氣。我正是想坐得舒暢點才坐商務,換來的是比平時更差的經歷。

2  感謝 Sherry K