“商務客位因小孩不斷哭泣不能好好休息,幸好有不錯的新電影選擇”
國泰航空的評論

3 週前已評論

比較人多和擁擠的聯營商務侯機室,食物選擇小。機上商務客位因小孩不斷哭泣不能好好休息,幸好有不錯的新電影選擇。

感謝 KumonMa
發表評論
評論 (9,409)

58 - 62 則評論(共 9,411 則)

3 週前已評論

國泰的飛機餐算是好吃的,飯後甜點雷打不動的哈根達斯,但是實在太硬了挖不動哈哈,幾次坐又恰逢冬天,記得只拿了一次後面都直接略過了。總體來說還是挺舒服的,吃得好幸福指數就高了。

感謝 autumnsu2018
    4 週前已評論

凌晨機出發,基本上每個人上機也是睡覺。電影種類很多。飛機餐也很簡單,1包1蛋糕1生果1餅乾1檸檬茶,作為凌晨機的餐盒,簡簡單單就好了,快快吃完睡覺好了。準時出發準時到達。

感謝 CocoYip
    4 週前已評論

訪港最後一天早上到香港會議展覽中心看展/meeting、晩班機回台(CX464 19:20) 從灣仔最後16:30走的話
    時間可以利用的剛剛好,班機很準時機組員服務還不錯~~

感謝 Kenny H
    4 週前已評論

原本以為飛短程的機上視聽設施會很簡單,上機後發現電影種類很豐富,讓我愉快的渡過飛行時間。因為是短程,所以機上提供簡單餐盒(千層派.餅乾.鋁箔包紅茶),如果要當正餐的話略有不足。

感謝 tyc233