“4/28 CX391班機”
國泰航空的評論

3 週前已評論 透過行動裝置

從北京飛香港轉機

空服員倒水時,大概有一滴水它覺得不開心吧,濺到我手肘,我完全覺得沒事,it happened.

但空服員立刻慰問並拿一大疊紙巾給我表示歉意

我覺得小小動作可以看得到服務的用心,但忘記看空服員名字了!!抱歉!上次商務艙香港飛浦東也是,男空服員上餐不小心滑了一下,食物飛出到地上一點點,兩位空服員立刻衝過來幫忙擦拭與清理地上,還堅持要立刻換一份全新餐點給我,後來我是沒讓他們換,lounge吃飽了,飛機餐少吃些!

總之,推薦國泰!不論商務還渡假,我都坐國泰喔!

感謝 lodennislo520
發表評論
評論 (9,404)

56 - 60 則評論(共 9,404 則)

3 週前已評論

比較人多和擁擠的聯營商務侯機室,食物選擇小。機上商務客位因小孩不斷哭泣不能好好休息,幸好有不錯的新電影選擇。

• 衛生
      • 餐飲
      • 物有所值
      • 報到和登機 (例如:效率,閘口服務)
    感謝 KumonMa
    3 週前已評論

國泰的飛機餐算是好吃的,飯後甜點雷打不動的哈根達斯,但是實在太硬了挖不動哈哈,幾次坐又恰逢冬天,記得只拿了一次後面都直接略過了。總體來說還是挺舒服的,吃得好幸福指數就高了。

感謝 autumnsu2018
    4 週前已評論

凌晨機出發,基本上每個人上機也是睡覺。電影種類很多。飛機餐也很簡單,1包1蛋糕1生果1餅乾1檸檬茶,作為凌晨機的餐盒,簡簡單單就好了,快快吃完睡覺好了。準時出發準時到達。

• 衛生
      • 餐飲
      • 物有所值
      • 報到和登機 (例如:效率,閘口服務)
    感謝 CocoYip
    4 週前已評論

訪港最後一天早上到香港會議展覽中心看展/meeting、晩班機回台(CX464 19:20) 從灣仔最後16:30走的話
    時間可以利用的剛剛好,班機很準時機組員服務還不錯~~

感謝 Kenny H