“香港的航空公司”
國泰航空的評論

2020年3月13日的評論

自己是香港人一直都有乘坐國泰航空,佢會給我一種親切感,所以國泰是我乘坐得最多的一間航空公司,就語言方面已經取勝了。上網或打電話預訂機票都是非常方便,還可以用積分換取機票。

感謝 lai-advisor
發表評論評論 (16,333)

3 - 7 則評論(共 16,333 則)

2020年3月12日的評論 透過行動裝置

過境香港機場轉乘港龍航空!由於是第一次轉乘,對於赤臘角機場的小航廈不熟悉。於是到達了登機口想問問服務員、沒想到服務人員竟然擺起了晚娘面孔,很不友善的回答,時間還沒到,起你自己看看電子看板吧⋯這樣的服務態度讓我對國泰產生了極惡的觀感

1  感謝 Voyage809046
2020年3月11日的評論

親切的旅途服務。
機上娛樂比較起其他航空公司都好﹐有最新的﹐亦有最地道﹐最熟悉的。
餐飲都合口味﹐多款餐飲可以選擇。

旅遊日期:2020年1月
1  感謝 Eddy S
2020年3月11日的評論

香港上空出名繁忙,即使到了香港上空依然要兜圈等降落已經成為我習慣感覺,我相信這是國泰未能準時而世界排名下滑其中一個因素。但一直使用國泰的原因是機組人員的親切的態度,飛機的安全度。當你花上萬元去旅行都是想買快樂,買平安就會理解在空中十小時其實服務都好重要。

感謝 mgolui
2020年3月10日的評論

本次搭乘的機型為 777-300,
載客率約30%,加上有高卡,可選擇逃生口位置,
位子十分寬廣舒適。

本次旅途由亞洲萬里通兌換。

如果您有國泰貴賓室權限,建議在陸地上先吃飽。
可能近期虧損太嚴重加上疫情影響,可能對於餐點供應有些調整。
論台日線餐點,日本航空的台北飛大阪的餐點比較好吃。

感謝 elliotNNNN
US$USD