“多倫多-香港 ”
國泰航空的評論

2020年6月3日的評論 透過行動裝置

多倫多往返香港/廣州這條線我飛過很多次了,坐過加拿大航空和南方航空,感覺還是國泰最好,首先是出發時間,加航和南航一個是紅眼,另一個是清晨,國泰一天有兩班,我就坐下午那個最合適,有菠蘿會金卡順便去Lounge吃吃喝喝再慢悠悠地登機 哈哈哈
順帶一提,國泰的飛機都挺新的,像這次就坐了服役四個月的A35K

旅遊日期:2019年12月
感謝 michaelouyang2000
發表評論評論 (16,333)

2 - 6 則評論(共 16,333 則)

2020年3月13日的評論

自己是香港人一直都有乘坐國泰航空,佢會給我一種親切感,所以國泰是我乘坐得最多的一間航空公司,就語言方面已經取勝了。上網或打電話預訂機票都是非常方便,還可以用積分換取機票。

感謝 lai-advisor
2020年3月12日的評論 透過行動裝置

過境香港機場轉乘港龍航空!由於是第一次轉乘,對於赤臘角機場的小航廈不熟悉。於是到達了登機口想問問服務員、沒想到服務人員竟然擺起了晚娘面孔,很不友善的回答,時間還沒到,起你自己看看電子看板吧⋯這樣的服務態度讓我對國泰產生了極惡的觀感

1  感謝 Voyage809046
2020年3月11日的評論

親切的旅途服務。
機上娛樂比較起其他航空公司都好﹐有最新的﹐亦有最地道﹐最熟悉的。
餐飲都合口味﹐多款餐飲可以選擇。

旅遊日期:2020年1月
    • 衛生
    • 餐飲
    • 辦理登機手續和登機
1  感謝 Eddy S
2020年3月11日的評論

香港上空出名繁忙,即使到了香港上空依然要兜圈等降落已經成為我習慣感覺,我相信這是國泰未能準時而世界排名下滑其中一個因素。但一直使用國泰的原因是機組人員的親切的態度,飛機的安全度。當你花上萬元去旅行都是想買快樂,買平安就會理解在空中十小時其實服務都好重要。

• 衛生
    • 餐飲