“東方航空的去日本班次多”
中國東方航空的評論

2018年1月22日已評論

在上海轉機去的沖繩,回來也是轉機的~~後面去名古屋一樣是通過東航在上海轉機去的~~東航選擇多,服務也不錯,飛機餐還算可口吧~客服也很不錯,都會提前打電話問轉機一些問題~還是很推薦的!!價格也還好
可惜飛機上沒什麼娛樂設施,全程看報紙,而且飛機也不太大。比較遺憾~

• 座椅舒適度
    • 客戶服務 (例如:服務態度、關心度、親切度)
    • 衛生
    • 伸腿空間
    • 機上娛樂 (WiFi、電視、電影)
感謝 czw8726337
發表評論
評論 (2,761)

26 - 30 則評論(共 2,761 則)

2018年1月20日已評論

內陸航段的航空公司很多,但還是習慣找大家一點的,會覺得比較安心一點。。
    原本對餐點不是很期待,沒想到份量還分多,但美味度就不要期待太多了。而且一定會附上一包醬菜..

感謝 大眼蛙robert
    2018年1月19日已評論

硬體設備OK,但誤點到瘋掉.
    去程誤點兩小時起飛,回程誤點五小時起飛.
    下午的飛機回到台北都十點了.

• 座椅舒適度
      • 客戶服務 (例如:服務態度、關心度、親切度)
      • 衛生
      • 伸腿空間
      • 機上娛樂 (WiFi、電視、電影)
    1  感謝 Yung K
    2018年1月16日已評論

服務還是很不錯的,基本做到有求必應。330的飛機比較老,座位空間也不大。餐食一般,國內航空的餐食真的一般。價格比外航便宜一些。國內航空管理還是很嚴格的,能讓人放心

感謝 健豪丁
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員