“超級經濟艙不是一般的超值”
中國南方航空的評論

2017年12月6日的評論

買了南航的超級經濟艙,結果上了飛機發現其實是單獨一個艙位,有點兒像商務艙。這比其他航空公司的超經要好得多,推薦。回程時訂的其他航空公司的超經,不僅沒有單獨艙位,而且還比南航的超經要貴10%,更加感覺喜歡南航了

感謝 peagon
發表評論
評論 (3,627)

62 - 66 則評論(共 3,627 則)

2017年12月5日的評論

跟小夥伴一起回國,只能說商務艙還是不錯的,空間上,餐食上,都夠水準,服務也很nice,途中去看了下經濟艙的小夥伴,空間實在是不夠大......畢竟是洲際航線,11+小時的飛行路途海蠻難熬的

旅遊日期:2017年11月
      • 座椅舒適度
      • 客戶服務 (例如:服務態度、關心度、親切度)
      • 衛生
      • 餐飲
      • 伸腿空間
      • 機上娛樂 (WiFi、電視、電影)
      • 物有所值
      • 報到和登機 (例如:效率,閘口服務)
    感謝 sakuyaqi
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年11月29日的評論

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年11月24日的評論

2017年11月7日的評論

前幾年的南航,服務和乘坐體驗都很不錯,餐飲也很好。但是現在看來,差了很多,與海航之間的差距越來越遠。雖然空乘的服務還算到位,但是也無法給人留下好的印象。至少我還做不到只選擇南航的航班。期待你們的進步。

感謝 LoveTravel808129