我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:

“一間不會賠償的航空公司”
芬蘭航空的評論

2022年11月11日的評論

一下飛機去拿行李的時候,就發現行李的一角被扔得凹到不似人形
雖然已經即時向機場以及航空公司報告,但卻遲遲收不到後續回應
逼於無奈,只能自行再次上網以電郵報告行李損壞以安排後續的賠償細節
10月8號送出的claim feedback form, 10月25號才收得到第一次的回覆,還是非常官方的口吻,意思就是讓你再等一下

這樣也算了,我也了解客人是最近真的很多

誰知道,第二次在11月11日的回覆卻說行李的損毀程度不影響日常的使用,拒絕賠償,只能給予50歐羅的航班折扣,這下我怒火都上來了,等了快兩個月,卻只能得到這種回覆

看來是一間不會賠償的航空公司

旅遊日期:2022年9月
    • 衛生
    • 餐飲
    • 辦理登機手續和登機
感謝 ypt1213
評論 (8,634)
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論(共 8,634 則)

2022年4月6日的評論

航空公司將航班任意更改, 正值俄鳥戰爭唔緊要,會諒解, 但可唔可以唔好話cancel就cancel,個天空咁大不可以繞道嗎, 加點附加費又有何問題? 你知道安排一次行程背後有多煩? 之後酒店,車全部延期, cancel又唔通知乘客, 我都係入去app度先知cancel 左, 如果冇留意照去機場咪俾你玩死?

旅遊日期:2022年4月
    • 衛生
    • 餐飲
    • 辦理登機手續和登機
2  感謝 kit17044
2020年4月7日的評論 透過行動裝置

芬蘭航空的飛機上面服務非常好、航班取消的時候他們的後期服務也非常好、我非常滿意這個航空公司,下次我還會乘一個航班

感謝 weihaisheng
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2020年2月24日的評論 透過行動裝置

晚餐餐牌明明有兩項選擇,但服務員說這個月都沒有了,那為什麼不更改餐牌?晚餐竟然是中式辣雞飯 OMG 難道每個乘客都能吃辣的嗎?! 然後,長途機竟然沒有提供小食,反面要你付錢買小食?!我現在坐的是廉航嗎?! 垃圾航空!

旅遊日期:2020年2月
2  感謝 tamtam1010
2020年1月30日的評論

第一次乘搭北歐的廉航,價錢合理,因有很多行李,所以要加付加費。而到達機埸後,發現要全程自行在電腦check in和寄出行李,感覺很新鮮。因航程很短,所以在機上沒有甚麼特別。

旅遊日期:2019年2月
4  感謝 lamkimkeungalan