“日系航空~賓至如歸”
日本航空的評論

2017年4月14日的評論

第一次體驗日本航空頭等艙,
在成田機場擁有頭等艙報到櫃台,並有快速安檢通道
貴賓室有現捏握壽司及按摩
座位非常大非常舒服,由於是東京出發,所以點了龍吟套餐
餐點非常好吃,空服人員非常的貼心,隨時滿足你的需求

感謝 ellaloves
發表評論評論 (9,022)

257 - 261 則評論(共 9,022 則)

2017年4月11日的評論

空服人員相當親切,服務都相當到位。餐點相較其它航空公司份量及質量都好,長程夜航時的小點心吧讓人覺得相當方便及貼心。

旅遊日期:2016年5月
感謝 James K
2017年4月7日的評論

因為是日系航空,所以機上的廣播很長,常常看機上娛樂被插播,無法讓人好好的休息,
除了這一點,空服人員服務親切,機上的餐點也是極推薦,雖然知道飛機上安全廣播是必要,但是否可以針對航班去做語言上廣播,去做調整。

旅遊日期:2017年3月
感謝 betty629
2017年4月2日的評論 透過行動裝置

日航是日本國籍航空公司,雖然價位比較高,但是在行李量,服務態度,餐點上完全體現日本人顧客至上的精神。搭過日航,很容易上癮的。

感謝 HsinhsunHsu
2017年4月2日的評論

機上餐點好吃,窗戶是沒有隔板可直接控制透光量的! 空服人員就不需一一提醒大家,日本航空的服務很好!!長程飛機的廁所裡還附有sanitary pad還有牙刷!整個貼心!

感謝 227kuanyuc
US$USD