“會再選擇日航”
日本航空的評論

2017年12月16日已評論

並不是第一次前往日本,以往為了省錢,總是選擇廉價航空,但是廉航加上附加的費用,其實與一般的航空相比相差不多,甚至更貴。日航貼心提供每位旅客2件23公斤行李的服務,對我而言,相當足夠。日航的服務,從機場check in 到飛行旅途結束,每一項的服務,都可以感覺到服務的用心與熱誠,這與你在日本境內的觀光區相比,服務人員的用心,你可以實際的感覺到不同,那不是境內商店人員冷漠臉孔、機械化的服務所能比擬的,服務人員認真、用心做好每件事,對旅客來說,這就是最理想的接待方式。這次搭乘日航,能讓這趟旅途完美的畫上句點,在此,對日航的地勤人員、客艙機組服務人員深深感謝!謝謝!

感謝 pk200191
發表評論
評論 (3,786)

16 - 20 則評論(共 3,786 則)

2017年12月14日已評論

原本對搭乘日航商務艙蠻期待的,但實際搭過之後還蠻失望的! 首先日航位在桃園機場第二航廈的貴賓室實在是有點令人傻眼! 內部陳設超普通又過時、餐點服務更是大輸長榮、華航和國泰,然後登機後看到商務艙的座位更是傻眼! 波音767-300機型商務艙,設備很老舊,調整座椅都需要自行手動調整,螢幕又小又爛,座位的寬度很窄,天啊! 這是日航商務艙嗎? 而且一直被眾人稱許的日航商務艙日式餐點我也覺得還好,我覺得全日空的味道更好!! 唯一要稱許的是日航的空姐服務都很好,而且一直很賣力地在推銷免稅商品! 還蹲在我旁邊一直推銷一個明明就很醜的公事包! 看空姐那麼賣力在推銷害我好尷尬! 不好意思跟她說 又貴又好醜的包!! 日航的空姐真的很認真在工作!! 真的!!!

感謝 erictientaiwan
    2017年12月8日已評論

隨著大家往來日本次數頻繁,許多人會選擇LCC航空成為往來的交通工具,但對於早有計劃但LCC卻還未開放半年後購票的人來說,在尚未購票成功前,往往在住宿與其他方面會綁手綁腳的!日航除了開放一年前可訂票外,每人2件23公斤行李的額度與機上餐飲,更讓人無後顧之憂!有時還會擔心LCC航空錯失便宜機票,又要加買行李與擔心到達時間的冷門時段的交通問題!日本航空對於早有旅行計畫的朋友來說,及早購買機票時,也許還有價格優惠的驚喜!

感謝 Jeffery R
    2017年12月7日已評論

第一次搭乘台北松山機場至東京羽田機場的日本航空。
    身為寰宇一家綠寶石會員,從機場報到的體驗、登機的優先,一切是如此服務到位。
    飛機餐令人驚艷,雖然只是松山至羽田航線,餐飲的品質以及擺盤都是一流的。
    雖然座椅不是767式的躺平座椅,但是新式787在飛行中客艙內的氣壓與濕度相對舒適。
    抵達羽田機場後行李也是最優先出來幾乎不用等待。
    整體而言非常推薦日本航空公司。

感謝 常聖 李
    2017年12月6日已評論

優質的服務,舒適的空間
    可以躺下的商務艙,方便旅客休息

日式食物適合亞洲人的口感,並且十分的可口
    服務人員態度親切有禮貌,令人感到愉悅的旅程

感謝 kngliangkuoe