“非常超值的航空公司”
日本航空的評論

2018年2月9日的評論

第一次搭日本航空,一開始吸引我的是空姐的高顏值,等到送餐點的時候也是讓我驚豔,不但食物相當的美味,我點了白酒來的是一個小瓶子,而且相當的醇美。回程的時候還有哈根達斯的冰淇淋,下次出國如果可以有選擇,我還要搭日本航空。

旅遊日期:2018年2月
感謝 Safari747827
發表評論
評論 (6,772)

95 - 99 則評論(共 6,772 則)

2018年2月8日的評論

班機準時,機內廣播即時卻又不打擾乘客,餐飲部份飲品選擇種類多,機內餐食也有一定水準,服務上也很好,且托運行李重量給予很大的空間,很值得推薦的航空。

旅遊日期:2017年12月
感謝 inin62
2018年2月5日的評論

此次會搭乘JAL主要是里程兌換機票,班機是JL814 運作的機型是B73H,日航的機艙服務相當優良,對於乘客提出的需求都會會迅速即時的回覆,航班的飛行也相當平穩。
另外一點抵達關西機場後,發現日航的地勤已經將我們航班的行李搬運到旁邊排列好,相當的好避開行李一直在轉台上。
缺點1:是當天許多人訂特殊餐,機組人員來來回回送兒童餐,跟特殊餐都耗掉相當多時。
缺點2:當天的由台北出發航班的餐點相當的差,以日航的服務搭配的這種餐點相當不配,建議日航能調整配餐。
缺點3:以台北到大阪的航線的載可率,應該可以用更大的機型營運。

旅遊日期:2018年1月
感謝 Nelson17667
2018年2月2日的評論

服務非常的好,帶了個小孩還送了個玩具。機上的餐食也很美味,都是些日本當地的特色食物,量也比較多,還有不限量小瓶裝紅酒,當地的茶。記得飛行過程中肚子不舒服,還主動給了胃痛藥,很貼心。航班也沒有延誤,甚至還提前到達了,以後會繼續支持的。

旅遊日期:2017年10月
感謝 enngenn
2018年1月29日的評論

貴賓室食物不錯,酒類眾多可以選擇,如果喜歡日本酒的客人會很開心,淋浴間也很舒適。
機上服務都很好,準點率又高,是值得搭乘的好公司。

旅遊日期:2017年8月
感謝 DT0411