“服務非常親切,細緻,商務艙餐點非常棒~~”
日本航空的評論

2018年4月25日的評論

日本航空一向是我們非常喜歡的航空公司,平穩、安全、舒適~~
座艙長/空服員的服務非常親切有禮,細緻到位,又不會讓客人感到壓力~
商務艙非常舒適,空服員會周到的協助客人換拖鞋及吊掛外套的部分,
對於餐點及飲料的部分也會徵詢再三,確保完全符合客戶需求,再提供~~
我們一向對於日系航空的服務情有獨鍾,但此次覺得服務及商務艙娛樂設備都有進步
所以必須要上網表揚一下,希望他們受到鼓勵,持續進步,那就是我們忠誠客人之福呀~~

4  感謝 nancy921
發表評論
評論 (5,437)

32 - 36 則評論(共 5,437 則)

2018年4月24日的評論

雖然氣候不好,一直搖晃,導致送餐不順利,但是還是一直道歉一邊送餐,整個飛行旅途都是很滿意的日式服務,讓我第一次搭乘日本航空就留下很好的映象,下次會繼續搭乘

1  感謝 Cheng-Wei L
    2018年4月17日的評論

擁有優秀的經濟艙設備與服務,四年前到大阪時也是乘坐日航,然而四年後的這一趟前往東京時,我搭乘日航時發覺機艙的設備與服務有了大幅度的變化。除了乘坐時的舒適感大增,娛樂設備也增加了許多功能。飛行時,飛機的平穩度極佳,震動率大幅度降低,機艙內的聲響也有降低的情況,這一趟搭乘讓我感覺驚豔,非常愉悅。

感謝 FeFeyTrip
    2018年4月10日的評論

商務艙的餐點相當美味,空間寬敞,服務人員較少來打擾。(JL804)
    經濟艙的座位間相當寬敞,雖然搭乘的是較舊的機型(JL805),但前後的空間比起華航、聯航都寬敞非常多,餐點只有一種,但空姐服務相當良好且客氣。

感謝 Elthea
    2018年4月9日的評論

去程與回程的班機都是與華航共享班號,去程的飛機餐應該是華航準備的,真的是難以下嚥,吃沒幾口就沒有胃口。回程的飛機因為搭車去機場發生失誤,delay了快半小時,因為為JGC member的關係,或許再加上228連假飛機爆滿,所以地勤人員還是盡量幫助我們 check-in,從8:48到,9:00入關,9:15分馬上登機(表定是9:05分),趕到閘口的時候還有一些人未登機,完全沒有delay到,非常感謝!

感謝 Brandon L