“飛行舒適且待人親切”
日本航空的評論

2018年4月30日的評論

飛行時舒適平穩,空服員親切有笑容,餐點十份道地又好吃!飛機也很新,窗戶很高科技!透過按鈕讓窗戶增減變深藍或淺藍,很特別!真的不虧評分前幾名的航空公司,有機會還要再搭他們的。

感謝 AU_YU99
發表評論
評論 (5,459)

33 - 37 則評論(共 5,460 則)

2018年4月27日的評論 透過行動裝置

從來沒有想過我會有機會搭乘日本航空到聖地牙哥,去年10/10 從高雄小港機場至成田機場,再從成田機場到聖地牙哥,整趟飛行過程我感到非常舒服,尤其是服務方面和餐點。機上餐點整體來說不錯,只是餐餐都有生冷食物,不是很習慣,推薦配個日式綠茶(冷、熱都不錯)
    我也相信日本航空的飛安,日本人的謹慎加上前車之鑑,所以我相信日本航空會更注重飛安的!

我要順便推薦一下成田機場應有盡有,有電器用品,精品,伴手禮,休息間(像旅館,二樓的伴手禮區每次都非常多人大排長龍也包裝的非常精緻,讓你覺得不買對不起自己(日本人的強項)

另外,我要推一間位置很不起眼可是蛋糕很好吃的小攤位(在電器用品的旁邊,Burberry 走出來就可以看到了)

機場也有推廣日本文化的試穿和服活動~~~ (廁所旁),廁所非常的乾淨空間又大,從外觀根本看不出來是廁所。
    不過轉機時間很短(來回程我都沒有體驗到

P.s 回程到達成田機場轉機時,我記得溫度是16度,當下聽到機長廣播時,我不覺得特別冷因為剛從聖地牙哥回來。 結果下機時,空服員特別提醒我穿上外套,因為16度下著雨的日本真的滿冷的。備感窩心

回程的轉機時間更短喔!!!
    對了,有時間的話可以坐下來先享受日本拉麵和餃子(旁邊也有伴手禮可以買)忘記在幾號gate 附近(日本往聖地牙哥的gate)

感謝 Rosie P
    2018年4月25日的評論

日本航空一向是我們非常喜歡的航空公司,平穩、安全、舒適~~
    座艙長/空服員的服務非常親切有禮,細緻到位,又不會讓客人感到壓力~
    商務艙非常舒適,空服員會周到的協助客人換拖鞋及吊掛外套的部分,
    對於餐點及飲料的部分也會徵詢再三,確保完全符合客戶需求,再提供~~
    我們一向對於日系航空的服務情有獨鍾,但此次覺得服務及商務艙娛樂設備都有進步
    所以必須要上網表揚一下,希望他們受到鼓勵,持續進步,那就是我們忠誠客人之福呀~~

4  感謝 nancy921
    2018年4月24日的評論

雖然氣候不好,一直搖晃,導致送餐不順利,但是還是一直道歉一邊送餐,整個飛行旅途都是很滿意的日式服務,讓我第一次搭乘日本航空就留下很好的映象,下次會繼續搭乘

1  感謝 Cheng-Wei L
    2018年4月17日的評論

擁有優秀的經濟艙設備與服務,四年前到大阪時也是乘坐日航,然而四年後的這一趟前往東京時,我搭乘日航時發覺機艙的設備與服務有了大幅度的變化。除了乘坐時的舒適感大增,娛樂設備也增加了許多功能。飛行時,飛機的平穩度極佳,震動率大幅度降低,機艙內的聲響也有降低的情況,這一趟搭乘讓我感覺驚豔,非常愉悅。

感謝 FeFeyTrip