“喜歡”
日本航空的評論

2018年5月19日的評論

很好啊,對孩子超級好不單單是有小禮物,對比較小的孩子還有大禮物呢,所以孩子很喜歡,我也很喜歡,因為餐飲很好,而且有阿根達斯的雪糕吃啊,一人一個,非常的滿意這個服務啊。

感謝 konglj1031
發表評論
評論 (5,974)

41 - 45 則評論(共 5,974 則)

2018年5月18日的評論 透過行動裝置

這家航空公司的空姐特別的親切, 有搭配會講中文的空姐,長程轉機的飛機應該會發送眼罩耳塞等等, 但會講中文的空姐,竟然說沒有這項服務, 還好我跟講日文的空姐 , 講了上述需求, 他有拿來給我了, 那是我唯一不解的事項。 餐點也都會有變化, 有機會還是會再搭乘此家航空公司的航班。

感謝 Safari807751
    2018年5月11日的評論

第一次乘搭日航往日本, 果然名不虛傳, 飛行時安全平穩,座位舒適,每個座位都配備了腰墊及毛毯,空服員親切,餐點十份道地又好吃,有機會還要再搭他們的。

感謝 818joice
    2018年4月30日的評論

飛行時舒適平穩,空服員親切有笑容,餐點十份道地又好吃!飛機也很新,窗戶很高科技!透過按鈕讓窗戶增減變深藍或淺藍,很特別!真的不虧評分前幾名的航空公司,有機會還要再搭他們的。

感謝 AU_YU99
    2018年4月27日的評論 透過行動裝置

從來沒有想過我會有機會搭乘日本航空到聖地牙哥,去年10/10 從高雄小港機場至成田機場,再從成田機場到聖地牙哥,整趟飛行過程我感到非常舒服,尤其是服務方面和餐點。機上餐點整體來說不錯,只是餐餐都有生冷食物,不是很習慣,推薦配個日式綠茶(冷、熱都不錯)
    我也相信日本航空的飛安,日本人的謹慎加上前車之鑑,所以我相信日本航空會更注重飛安的!

我要順便推薦一下成田機場應有盡有,有電器用品,精品,伴手禮,休息間(像旅館,二樓的伴手禮區每次都非常多人大排長龍也包裝的非常精緻,讓你覺得不買對不起自己(日本人的強項)

另外,我要推一間位置很不起眼可是蛋糕很好吃的小攤位(在電器用品的旁邊,Burberry 走出來就可以看到了)

機場也有推廣日本文化的試穿和服活動~~~ (廁所旁),廁所非常的乾淨空間又大,從外觀根本看不出來是廁所。
    不過轉機時間很短(來回程我都沒有體驗到

P.s 回程到達成田機場轉機時,我記得溫度是16度,當下聽到機長廣播時,我不覺得特別冷因為剛從聖地牙哥回來。 結果下機時,空服員特別提醒我穿上外套,因為16度下著雨的日本真的滿冷的。備感窩心

回程的轉機時間更短喔!!!
    對了,有時間的話可以坐下來先享受日本拉麵和餃子(旁邊也有伴手禮可以買)忘記在幾號gate 附近(日本往聖地牙哥的gate)

感謝 Rosie P