“日航內陸機”
日本航空的評論

2018年5月22日的評論 透過行動裝置

第二次乘搭,日本航空,內陸機咁頻密都可能有延遲,難怪check in 時已派機場用現金卷,服務態度有一定水準,飛日本首選航空公司,讚………

感謝 keungkeung0299
發表評論
評論 (5,419)

24 - 28 則評論(共 5,419 則)

2018年5月22日的評論 透過行動裝置

日本人的服務向來體貼周到而聞名遐邇。長年奔走於兩個國家的我,每次坐日本航空都感受頗深。座椅寬度即使是經濟艙也很舒適。餐品隨季節變化而變化。影音設備也實時更新。雖然比其他公司略貴一點,但服務質量絕對讓你覺得物有所值。特別推薦。

感謝 王小琦
    2018年5月19日的評論

很好啊,對孩子超級好不單單是有小禮物,對比較小的孩子還有大禮物呢,所以孩子很喜歡,我也很喜歡,因為餐飲很好,而且有阿根達斯的雪糕吃啊,一人一個,非常的滿意這個服務啊。

• 衛生
      • 餐飲
      • 物有所值
      • 報到和登機 (例如:效率,閘口服務)
    感謝 konglj1031
    2018年5月18日的評論 透過行動裝置

這家航空公司的空姐特別的親切, 有搭配會講中文的空姐,長程轉機的飛機應該會發送眼罩耳塞等等, 但會講中文的空姐,竟然說沒有這項服務, 還好我跟講日文的空姐 , 講了上述需求, 他有拿來給我了, 那是我唯一不解的事項。 餐點也都會有變化, 有機會還是會再搭乘此家航空公司的航班。

感謝 妍庭蔡
    2018年5月11日的評論

第一次乘搭日航往日本, 果然名不虛傳, 飛行時安全平穩,座位舒適,每個座位都配備了腰墊及毛毯,空服員親切,餐點十份道地又好吃,有機會還要再搭他們的。

• 衛生
      • 餐飲
      • 物有所值
      • 報到和登機 (例如:效率,閘口服務)
    感謝 818joice