“搭過一次就愛上的日航”
日本航空的評論

4 週前已評論 透過行動裝置

日航的餐點很有水準,還會附上一張小小的菜單介紹餐點,容易出現和風菜色,例如冷蕎麥麵,值得一提的是會與當地著名店家配合,像是從北海道搭機返台就提供六花亭的葡萄夾心餅乾當甜點,有種小確幸
另外螢幕能夠調整角度也很貼心,不會因為前方乘客椅背傾斜就看不清楚~~整體很喜歡

1  感謝 芳e2017
發表評論
評論 (5,096)

11 - 15 則評論(共 5,096 則)

5 週前已評論 透過行動裝置

這次回台北搭乘日本航空聯營航班,發現其實機艙座位還算寬敞,舒適。餐點也滿好吃的,而且還有哈根達斯冰淇淋當甜點,影音娛樂系統有些小問題但裡面提供的電影作品還算不錯。
    下次會在選擇搭乘

• 座椅舒適度
      • 客戶服務 (例如:服務態度、關心度、親切度)
      • 伸腿空間
      • 機上娛樂 (WiFi、電視、電影)
      • 物有所值
    感謝 VASTY_RESORT
    5 週前已評論 透過行動裝置

第二次乘搭,日本航空,內陸機咁頻密都可能有延遲,難怪check in 時已派機場用現金卷,服務態度有一定水準,飛日本首選航空公司,讚………

感謝 keungkeung0299
    5 週前已評論 透過行動裝置

日本人的服務向來體貼周到而聞名遐邇。長年奔走於兩個國家的我,每次坐日本航空都感受頗深。座椅寬度即使是經濟艙也很舒適。餐品隨季節變化而變化。影音設備也實時更新。雖然比其他公司略貴一點,但服務質量絕對讓你覺得物有所值。特別推薦。

感謝 王小琦
    2018年5月19日已評論

很好啊,對孩子超級好不單單是有小禮物,對比較小的孩子還有大禮物呢,所以孩子很喜歡,我也很喜歡,因為餐飲很好,而且有阿根達斯的雪糕吃啊,一人一個,非常的滿意這個服務啊。

• 座椅舒適度
      • 客戶服務 (例如:服務態度、關心度、親切度)
      • 衛生
      • 餐飲
      • 伸腿空間
      • 機上娛樂 (WiFi、電視、電影)
      • 物有所值
      • 報到和登機 (例如:效率,閘口服務)
    感謝 konglj1031