“捷藍航空-讚! JETBLUE E-190 , LIKE !”
捷藍航空的評論

2017年11月9日已評論

據我所知每家航空公司對於飛機座艙的座椅尺寸都有自己訂的規格. 飛機製造公司會依照航空公司的規格來組裝飛機. 所以當你身高165公分體重60公斤而”擠”坐到飛機的位子裡飛行10小時以上時. 請勿罵飛機椅子太小, 因為這是航空公司的要求. 所以……..
上星期到美國出差坐了一次(第一次)捷藍航空的飛機(波士頓-紐約JFK). 我忍不住一定要寫給大家知道.我當天坐的是中小型飛機-巴西航空工業Embraer E-190的機型. 那位子前後的距離可以讓我的膝蓋距離前座有20公分以上的空間. 我隔壁坐的是位約185公分的高個兒. 他坐下去後膝蓋與前座最少還有12~15公分的距離.位子寬度應該有45~50公分左右. 若一個人185公分,90公斤坐下來. 絲毫不會感覺”擠”. 捷藍願意放寬距離,少一排座椅,讓客人感覺輕鬆. 我怎麼能不告訴大家. 另外, 空服員提供飲料時,是給你一整罐,而不是像一般航空給你一堆冰塊再到一些果汁或可樂. 個人感覺這家航空是有感受到客人的需求而做出相對應的策略. 所以我要給他一個”讚”.
不過很可惜,這只是一家美國當地的中型航空公司.專飛美國一些城市,最多飛到加勒比海及波多黎哥.如果他們有飛東北亞國際線的話,我在出差一定會轉搭這家航空公司的航班.

感謝 PASSENGER168
發表評論
評論 (10,070)

4 - 8 則評論(共 10,070 則)

2017年9月8日已評論 透過行動裝置

我必須去佛羅里達州賣掉我媽的房產。我非常的傷心和情緒化。搭乘了捷藍航空。想要看電視去轉移我的注意力,然而我的電視無法工作。航班被訂滿了。我點了一杯飲料使自己平靜下來。空中小姐試圖重新啟動它,但那沒有用。後來有人告訴我,我不需要為我的飲料付錢,因為電視的功能不正常,我感到震驚和高興。

感謝 YVONNE118
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年8月5日已評論

2016年12月15日已評論

訂票、選位、網路報到都很便利,而且與手機軟體整合不錯,可以使用手機登機,在JFK機場的第五航廈後幾時,是我看到整座機場最乾淨舒適的空間,登機時座位舒適,而且提供免費的飲料和零嘴,並無限制取用量,是非常好的搭機體驗。

感謝 DXJ86-Yang
    2016年10月23日已評論

以廉價航空來說可以算是我坐過服務最好的航空公司!! 一班廉價航空班機上任何食物甚至水都是要付費的,不過jetBlue除了提供一人一包餅乾之外,還會附贈一瓶水或咖啡供您選擇,更棒的是-竟然有免費的機上wifi!! 這是連有些傳統航空公司都要額外收費的項目!! 讓我大開眼界的廉價航空!! stunning!!

感謝 明諺鍾