“驚奇的飛行體驗”
肯亞航空的評論

4 週前已評論

原本預期不會太好的飛行旅程,卻在上機後感覺一切都變了。
787所提供的空間算寬敞,與前一段旅程的機體比起來比較不壅擠。舒適乾淨整潔的機艙空間。柔軟的枕頭。服務態度很棒的空服員。加上不算太差的餐點。
讓我對這家非洲的航空公司大改觀。
這是一家值得再搭一次的航空公司。

• 衛生
    • 餐飲
    • 物有所值
    • 報到和登機 (例如:效率,閘口服務)
感謝 CassellHsu
發表評論
評論 (1,031)

2 - 6 則評論(共 1,031 則)

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年8月30日已評論

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2016年7月27日已評論

這是天合聯盟的合作夥伴, 為數不多的航空公司,從亞洲飛入肯尼亞。其它的從曼谷或廣州轉機的是卡塔爾,阿聯酋, 埃塞爾比亞和中國南航航空。它也是為數不多的大型運營商,從奈洛比飛至蒙巴薩。它的票價高於廉價航空 - Fly540, 但你能乘搭一家波音737。機上膳食是紅茶/咖啡和堅果。除此之外,飛行航班管理相當有效率。

• 衛生
      • 餐飲
      • 物有所值
      • 報到和登機 (例如:效率,閘口服務)
    感謝 edwinkwan2016
    2016年5月9日已評論

波音787機型, 坐位舒適寛大, 娛樂系統十分先進. 可是, 空調系統可以改善一下, 因為個別位置並沒有個別的出風位, 其實整個機艙都滿熱的.

感謝 Ahbo0914
    2016年4月21日已評論

第一次到非洲,就聽領隊要求大家在香港機場吃飽一點,因為飛機上的餐點並不好.
    但事實上,肯亞航空的餐點並不差.尤其是甜點,甚至令人驚艷!!
    飛機上的空服人員都相當好,是很愉快的飛行經驗!

感謝 Angela H