“Terrible experience”
馬來西亞航空的評論

2020年3月19日的評論

客艙很髒,飛機很老舊,餐點很差,空服員態度很差,他們忘了小孩的餐點,空服員也沒有幫忙。沒有玩具,沒有小孩餐點,也沒有餅乾點心,飲料選擇也很少。服務鈴按了三次才會出現,服務態度很差。登機時看見空服員忙著自拍。地勤的態度很差,對客人沒耐心。客戶服務沒有任何幫助。

旅遊日期:2020年1月
感謝 KLingHo
發表評論評論 (7,590)

1 - 5 則評論(共 7,590 則)

2020年3月9日的評論 透過行動裝置

一次比一次失望的航空公司。 身為馬來西亞人都覺得糟糕。 服務人員極度不友善,詢問的任何東西 都不會送達,即使是一杯清水。食物也不好。我認為它能降得和廉航一樣的素質。實在太爛!

感謝 Plynnw
2020年2月26日的評論

雖然是上午07:30的班機,起飛時上的餐是午餐,我放棄主菜。在菜盤上呈現的還相當豐盛,咖啡、優酪乳、水果、一盒水、一杯果汁,外加小花生一袋及鳳梨酥一個。

娛樂系統的設計,把遙控器設置在螢幕下方,MSB插槽也在前方椅背上,比設在自己椅子扶手上方便得多,不會動輒有被電線纏到的困擾。螢幕是觸控式,也很好用。

旅遊日期:2020年2月
感謝 Quest805092
2019年12月16日的評論

相較於台灣的兩大航空,馬航飛機上的服務算是一般,服務人員感覺比較輕鬆一點,就是把基本的工作完成,後來有稍微和其中一位空服人員聊一下,他們是當天往返的航班,所以我們在搭乘時,他們已經工作將近快7~8個鐘頭以上了。
因為台灣天候不穩的關係,在桃園機場的起降都有延誤,使得我們轉接前往新山的航班時,相當的趕,還好地勤人員有來帶我們。

旅遊日期:2019年8月
2  感謝 James K
2019年10月18日的評論 透過行動裝置

香港去馬來西亞, 去程吉隆坡入, 回程檳城出要經吉隆坡轉機, 回程本來是六點幾機,停留 1小時再飛香港 ,未出發前已經send咗email畀我, 話回程轉咗九點幾機要停留2.5小時, 本來都ok, 心諗可以瞓多三個小時, 點知轉機去到吉隆坡之後, 班機delay了3.5小時, 諮詢馬航客服, 佢哋態度認真麻麻, 乜都話唔知, 俾我感覺好似我要預咗一定會delay咁, 再睇返個時間表電視, 發覺好多班mh嘅機都係delay嘅, 對呢間航空公司極度冇信心, 到我已經坐咗3.5小時, 再望多次個電視, holy shit!!!! 又再delay多兩個鐘,即係停留2.5+delay3.5+delay2 總共八個鐘, 早上的機, 到夜晚12點幾先返到屋企, 以前就算坐廉航hk express去日本三次都未試過咁嘅情況, 頂多食嘢同埋行李都係分開畀錢咁解啫, 呢間航空公司...我怕怕啦... 以後唔會再幫襯, 奉勸要訂邊間 航空公司嘅朋友真係要三思再諗清楚

旅遊日期:2019年10月
感謝 leunge2015