“友善的服務,舒適的座位”
卡達航空的評論

2018年4月29日的評論

在官網訂到飛歐洲的優惠票,Check-in時發現名字有誤(多一個字),服務處非常迅速且免費幫我改。經濟艙的座位算大而且遊樂設施不錯,餐飲也好吃不會冷冷或黏稠。哈馬德機場很大很好逛,有免費電腦還有舒適的沙發電視可以用讓轉機不會無聊。可以直接在官網預選座位非常方便,比較可惜的是因為有銜接其他航空公司的航班不能使用app提前check-in。

1  感謝 皓恩 江
發表評論
評論 (17,348)

21 - 25 則評論(共 17,348 則)

2018年4月29日的評論

卡航促銷的時候買的票,從上海到馬德里往返的,中轉多哈。座位大小和其它航空公司的差不多,但是好像坐過的最寬敞的(經濟艙)是阿聯酋的。飛機餐其實沒有很好吃(對比其它國際長途的航空公司來說,但是比東方 廈航這種的強哈哈),但是被附送的旅行包圈粉,眼罩、耳塞、襪子這些常規的都有,還有牙膏牙刷和唇膏,這個有點小貼心。

感謝 autumnsu2018
    2018年4月21日的評論

第一次乘搭此航空公司班機,一登機發現分開其商務艙和經濟艙的通道位置很寛闊,座位也頗舒適,座位上放行李的廂位挺深,可以供很多乘客擺放手提行李,只是感覺有點兒過高。飛機餐方面,我選的是特殊餐,味道不錯。

感謝 Jellyfish319
    2018年4月11日的評論

服務態度不錯,飛機餐食豐盛。
    縱使班機延誤,幫我改航班時,我所要求的特殊餐食(VOML)跟行李直掛都有幫我轉移過去。
    在歐洲航班上,空服員看到我是亞洲臉孔,詢問我的國籍後,能夠改用我的語言為我服務,這部份很讚。
    小缺點是哈馬德機場的公用電腦,Mac的瀏覽器版本太舊,gmail都登不進去。

感謝 竹北Mouette
    2018年4月10日的評論

商務艙除設施相當新穎,服務人員親切、熱情,用餐時的擺盤更是如在餐廳用餐,餐點品質佳。
    機上特調的軟性無酒精飲品以及冰淇淋令人印象深刻,雖有些餐點不太合亞洲的口味,但整體而言主餐的品質值得推薦。

1  感謝 Elthea