“服務態度好的飛機”
上海航空的評論

2018年1月7日的評論

小飛機,機組人員態度好,沒視聽設備,餐點也很普通。但感覺飛機開得很穩,速度非常快!因為是坐在艙門附近,地勤人員有特別詢問意願及注意事項,非常貼心!

旅遊日期:2018年1月
感謝 Constanceliu
發表評論
評論 (224)

2017年12月6日的評論

機組人員常保持微笑,態度也很親切。餐飲比以前進步很多。尤其起降的技術很好,幾乎沒啥感覺飛機就著陸了,值得稱讚。

感謝 ponyo-pa
2017年12月1日的評論

第一次搭大陸的航空公司,是小型的飛機,機上沒有個人視聽設備但還是有幾台申降電視播放電影,但不影響太多畢竟台灣到上海飛行時間很短。機上飲食一般般,不過服務人員服務態度很好。

感謝 JENC2264
2017年12月1日的評論

個人感覺空乘人員的制服比東航好看,申請到了疏散通道的位置,空間自然會大一些,飛行途中和降落也很平穩,這個要稱讚。

感謝 Adventure811588
一位來自中國的 TripAdvisor 會員