“勝安航空商務艙餐食可口”
勝安航空的評論

2019年1月28日的評論

勝安航空Silk Air飛往馬爾地夫4個多小時,搭商務艙甚為舒適。有提供平板電腦觀賞機上娛樂系統。餐前酒附贈小食,充分供應。主菜可選義大利麵或馬來米糕咖哩Lontong,用料溫和,異國人士也樂於品嘗。餐後的咖啡及甜品冰淇淋,提供的餐具也有細膩措施,表現卓越品牌的服務水準。

旅遊日期:2018年9月
感謝 Quest805092
發表評論評論 (2,012)

2 - 6 則評論(共 2,012 則)

2018年5月18日的評論

新加坡航空隊是他們的母公司,尤由母公司是世界極好的航空隊,因為她,我才選擇坐Silk air,
來往兩次的機程,空服員態度是需要改進而多加些靄和的態度,雖然他們已基本上都作了冷寞應該作的事務!

旅遊日期:2018年4月
感謝 sung1976
2018年1月16日的評論

由日惹前往新加坡的航機機票價錢僅500港元,已經包含餐飲,所以不過不失
坐位尚算闊落,而且準時起飛及抵達,機組人員亦有禮貌

旅遊日期:2018年1月
感謝 MayMayMay7
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2017年12月27日的評論

2017年11月30日的評論

勝安是新航的子公司, 主要是飛航客運量較小距離較近的航線, 這次搭乘是由新加坡前往日惹, 班機為窄體A320, 內部配置有語音娛樂設備, 但需要自備ipad等平板或手機才可連線使用. 餐點有兩種選擇, 這次選擇南洋風味的椰漿炒飯, 醬汁十分入口. 勝安的缺點有下面幾個, 首先它並沒有跟新航一起加入星空聯盟, 就算有共掛新航的班號, 也無法累積到其他星空聯盟, 另外再起降時限制使用平板, 所以電影長長無法順利看完.

旅遊日期:2017年6月
感謝 ChiK167