“浪費別人珍貴假期的爛航空公司”
勝安航空的評論

2019年4月26日的評論 透過行動裝置

出發前幾天才突然亂改航班的表訂時間延後兩小時,被延後航班再遲到一小時才起飛,造成後續航班銜接出問題,到晚上五點還必須在候機室等接駁的水上飛機,勝安航空完全沒有任何補償措施,這種服務品質完全不把乘客權益放在眼裡,糟透了!!!!!

旅遊日期:2019年4月
感謝 Hsueh-chih
發表評論評論 (2,012)

1 - 5 則評論(共 2,012 則)

2019年1月28日的評論

勝安航空Silk Air飛往馬爾地夫4個多小時,搭商務艙甚為舒適。有提供平板電腦觀賞機上娛樂系統。餐前酒附贈小食,充分供應。主菜可選義大利麵或馬來米糕咖哩Lontong,用料溫和,異國人士也樂於品嘗。餐後的咖啡及甜品冰淇淋,提供的餐具也有細膩措施,表現卓越品牌的服務水準。

旅遊日期:2018年9月
感謝 Quest805092
2018年5月18日的評論

新加坡航空隊是他們的母公司,尤由母公司是世界極好的航空隊,因為她,我才選擇坐Silk air,
來往兩次的機程,空服員態度是需要改進而多加些靄和的態度,雖然他們已基本上都作了冷寞應該作的事務!

旅遊日期:2018年4月
感謝 sung1976
2018年1月16日的評論

由日惹前往新加坡的航機機票價錢僅500港元,已經包含餐飲,所以不過不失
坐位尚算闊落,而且準時起飛及抵達,機組人員亦有禮貌

旅遊日期:2018年1月
感謝 MayMayMay7