“舒適的旅程,四小時很快便過去了”
新加坡航空的評論

2017年12月7日已評論

由香港到新加坡的四個小時旅程中,可以享受航班提供的娛樂,令你不會覺得沉悶,時間也就這樣過去了。視乎不同的航機類型,試過在每個座位都有獨立的顯示屏幕,可以獨立地選擇不同的影片,或是遊戲,或是聽歌。影片的選擇十分多,而且有很新的戲。最棒的是,你不用等航機起飛了才能開始播放電影 (有些航空公司的航班是這樣的),而是你一上飛機便可以開始播放。不過,也試過某些航班是幾個座位看同一個屏幕的,那就沒有選擇了。

飛機餐味道不錯,而且空中服務員經常為你提供飲品。飲品的選擇種類也豐富。

感謝 Joecities
發表評論
評論 (14,122)

38 - 42 則評論(共 14,122 則)

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年12月5日已評論

2017年11月30日已評論

服務細緻,空服員一直都帶著笑容,對於要求算是很勤快,服裝也很好看,餐食算還可以,機上娛樂設備算是比較好了。整體空間就是經濟艙的空間,好像有比一般的在大一些。

感謝 kyan31158
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年11月30日已評論

2017年10月21日已評論

需在新加坡轉機,1h20m 一開始出發時就delay,幸好航空公司入關後即協助換位置,靠近出口處,以便快速下機轉機。
    機上服務很好,餐點也很好吃。

感謝 wandalai